Вечеринка Ice&Fire в Куршевеле
Вечеринка Ice&Fire под предводительством Андрея Фомина открыла "русский сезон" в Куршевеле...
В

ечеринка Ice&Fire под предводительством Андрея Фомина открыла "русский сезон" в Куршевеле. Заявленная как самое громкое светское событие зимы для москвичей, party прошла на одной из самых высоких точек курорта, в горном ресторане Le Cap Horn, на высоте 2000 метров. Обычно одно из самых популярых заведений Куршевеля-1850 используют для отдыха лыжники, спустившиеся с самых высоких склонов.
Дресс-код вечера — меха, вечерние платья и бриллианты — соблюли все дамы, кроме Натальи Ветлицкой, одевшейся совсем уж по-курортному. Но Наталья не прогадала — вместо получасового welcome drink, гости мерзли на улице перед рестораном три часа. Благо, от снега хоть защищал тент. Но вот от мороза особенно пострадали дамы, пришедшие в вечерней обуви.
Грелись кто глинтвейном, а кто и спонсорской водкой, которой угощали прямо на красной дорожке. Организатор Ice&Fire, московский продюсер Андрей Фомин то и дело благодарил спонсоров: больше всех благодарностей ведущего досталось "Мише из Газпрома".
Некоторые гости уходили, так и не дождавшись приглашения в ресторан. Как например Светлана Бондарчук, громко предложившая спутницам — светскому хроникеру Божене Рынске и Асе Мхитарян — поехать в другое место и "нормально поесть". Из тех, кто на вечеринку не доехали, оказалась Ксения Собчак, приславшая вместо себя мать Людмилу Нарусову.
Самые стойкие дождались гала-ужина, начавшегося с черной икры и водки. Показывали традиционную для Ice&Fire коллекцию мехов — на этот раз от модного дома Shark Юлии Саркисовой. Тем, кто дождался окончания мероприятия, дарили по баночке осетровой икры Mottra. 









































Фотограф: Андрей Фесяк

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: