Вечеринка Moscow Motion в Дубае
Сменивашая локацию с Лондона на Дубай, Moscow Motion отнюдь не привлекла этим новых гостей...
С

менивашая локацию с Лондона на Дубай, Moscow Motion отнюдь не привлекла этим новых гостей, но даже потеряла прежних. Некогда очень громкое светское мероприятие, неразрывно связанное с Российским Экономическим Форумом в столице Британского королевства, теперь переместилось на эмиратский пляж. И трансформировалось в дискотеку. На частном пляже отеля Атлантис — того самого, который давно нуждается в коррекции мнения со стороны московских клиентов.
Основную часть гостей составляли русские, живущие в Дубае и небольшая делегация из Москвы, Казахстана и Узбекистана. Здесь присутствовали Рустам Тарико, Олег Тиньков, Лейла Алиева, Маартен и Аннелиз Ван Ден Белт, Сергей Кожевников с супругой, Нонна Гришаева, Михаил и Андрей Игнатьевы, Михаил Венгеров, Дарья Веледеева, Петр Листерман, Леонид и Марина Федун, Алексей Матвеев с супругой, Олег Бериев с супругой. Дамы одевались согласно пляжному дресс-коду — легкие платья и босоножки.
Развлекательная программа состояла из сплошного и очень эклектичного концерта. Сначала выступила певица Анна Семенович. После нее — группа "Город 312", которая слегка выпала из программы, пытаясь исполнить новые и пока еще малоизвестные песни. Перед выступлением Эмина Агаларова очень долго настраивали инструменты, что было интерпретировано как перерыв между двумя частями вечера. А на технической неполадке в конце выступления DJ Smash вечеринка и закончилась.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: