Вечеринка-открытие Crystal Hall — Киев
После нескольких громких мероприятий, которые еще до Нового года проводились в Crystal Hall, клубная концертная площадка...
П

осле нескольких громких мероприятий, которые еще до Нового года проводились в Crystal Hall, клубная концертная площадка класса "люкс" наконец открыта официально. Закрытая вечеринка по случаю открытия Crystal Hall собрала и богатых, и знаменитых — от Василия Хмельницкого и Льва Парцхаладзе до Григория Чапкиса, включая все еще находящегося в розыске Николая Рудьковского.
Спустя пятнадцать минут после начала мероприятия собрались почти все приглашенные, что для Киева редкость. В битком набитом зале "Кристалл-Холла" гости передвигались "гуськом".
Пришедших развлекали показом весенне-летней коллекции Виктора Завадского — модели лавировали в толпе среди зрителей с некоторым трудом. Больше повезло участникам "Шоу барменов", — они хотя бы не спускались со сцены.
Выступила Gorchitza Project, а также парижанин JAY SEBAG, взывавший к танцам и без того веселую толпу. Выступал здесь и вездесущий Тимати, нецензурное творчество которого было неоднозначно воспринято гостями и повлекло за собой некоторые препирательства.
Гости разошлись только глубокой ночью — намного позже официального завершения вечеринки.

























































Фотограф: Максим Нестеренко 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: