Венеры в мехах: новый лукбук Blood & Honey
Украинский бренд продолжает доказывать, что мех нужно и можно носить каждый день.
В

дохновением для осенне-зимней коллекции послужила серость зимы, которую создательница Blood & Honey Лидия Пфайфер решила раскрасить с помощью ярких оттенков, неожиданных вспышек цвета и принтов — от классического леопарда до ироничных смайлов и романтичных звезд. Свои оттенки в коллекции также найдут поклонники пастельной цветовой гаммы, вдохновленной любимыми с детства сладостями: мороженым, мармеладом или капкейками.

Лилия Пфайфер уверена, что сегодня мех — еще один способ молодому поколению выразить себя, сочетая его с вещами нарочито простыми и утилитарными. Воплотить идею дизайнера в жизнь помогли стилист Юлия Пелипас, фотограф Julie Poly и модели из агентства Cat-B. В итоге получились расслабленные образы, в которых комфортно провести весь день. Кроме шуб, в коллекцию также вошли кардиганы и платья с меховыми деталями — еще одна визитная карточка Blood&Honey.


Первая коллекция Blood&Honey увидела свет лишь в 2015 году, но за прошедший год успела привлечь внимание мировой глянцевой прессы и стилистов. Так, в феврале 2016 года о Blood&Honey написал итальянский Vogue.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: