Венецианский кинофестиваль: Кто в чем "фестивалил"?
Подведем итог ярмарке нарядов и вычислим самую яркую гостью Венеции за прошедшую неделю кинофестиваля...
П

о количеству выдающихся платьев на красной ковровой дорожке Венецианский кинофестиваль в праве конкурировать с Каннским. Подведем итог ярмарке нарядов и вычислим самую яркую гостью Венеции за прошедшую неделю кинофестиваля.
На торжественном ужине в честь открытия кинофестиваля Дайан Крюгер появилась в черно-белом наряде из последней коллекции Chanel Haute Couture, на которой побывала два месяца назад. Немецкая актриса не раз признавалась в любви к Карлу Лагерфельду, поэтому ее появление в Chanel более чем прогнозируемо. Не таким ожидаемым было ее золотое платье из новой коллекции Elie Saab, в котором немецкая актриса буквально затмила всех на премьере “The Ides Of March”

 
 Для премьеры картины “Contagion” Гвинет Пэлтроу выбрала бледно-розовое платье Prada с открытой спиной и гармонично дополняющим его бантом.
 
Кейт Уинслет – единственная, кто удостоился критики за выбор платьев на красную дорожку и фотоколл. Ошибка стилиста Кейт заключалась в неправильном распределении пропорций. Не смотря на то, что в платье Stella McCartney за счет черных вставок по бокам усиливается эффект тонкой талии, эффект подчеркнутой груди не смотрится выигрышно для комплекции актрисы. А платье Victoria Beckham и вовсе, переместив весь акцент на плечи, выглядело грубым.

Неброский макияж и аскетичная прическа, никаких украшений и клатча – Кира Найтли выглядела безупречно сдержанно в платье Valentino Couture на премьере “A Dangerous Method”. Для фотоколла актриса тем не менее выбрала более эффектное платье Mary Katrantzou с традиционным для дизайнера броским мультипринтом.

Актриса Сэльма Блэр находиться в прекрасной форме после рождения первенца, что она и продемонстрировала в красном платье Lanvin на премьере ее последней картины “Dark Horse”
 

В случае с Синди Кроуфорд красное платье Roberto Cavalli – это как само собою разумеющийся беспроигрышный ход.

На контрасте с бывшей моделью итальянская актриса и ведущая церемонии Виттория Пуччини в платье Versace с перьями приобрела ангельский облик.

 Менее традиционные наряды для красной дорожки выбрала для себя актриса Эван Рейчел Вуд, надев белое платье-рубашку и черное закрытое платье с кружевом Alessandra Rich.

Очень свежо и романтично смотрелась русская модель Наташа Поли в платьях из осенне-зимней коллекции Gucci.

Но самым непредсказуемым стало появление Мадонны на премьере картины W.E., которую она представляет в качестве режиссера. Поп-дива появилась в платье Vionnet, покрытом бабочками, отдав должное представленном в ее картине ретро-стилю. Легендарный Дом моды также причастен к созданию нескольких костюмов для W.E.. Для фотоколла же Мадонна избрала платье L’Wren Scott – так полюбившийся певице образ монахини уже вряд ли отнять. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: