Венецианский кинофестиваль
«Золотой лев» за лучший фильм «Пьета» получил режиссер Ким Ки Дук, и пришло время посетителям портала JetSetter.ua вручить статуэтку самой стильной звезде торжества...
Д

есятидневный парад вечерних туалетов 69-го Венецианского кинофестиваля подошел к концу. «Золотой лев» за лучший фильм «Пьета» получил режиссер Ким Ки Дук, и пришло время посетителям портала JetSetter.ua вручить статуэтку самой стильной звезде торжества.

Несмотря на насыщенную программу кинофестиваля, в этом году не так много актрис проявили себя на красной дорожке. Однако выбор большинства был очевиден – творения итальянских кутюрье. Безусловно, больше всего внимания досталось ведущей церемоний польской актрисе Каси Смутняк, которая отдала предпочтения нежному платью Valentino, а также сделала ставку на цвет и монохром в платьях Armani Prive.

Кася – не единственная актриса, щеголявшая в Valentino. Черное платье с кожаным корсетом, кружевом и кринолинами примерила на себя и Ольга Куриленко. Несмотря на искреннюю любовь к соотечественнице, стоит заметить, что подобное сочетание фактур смотрится чрезмерно тяжелым для утонченной внешности актрисы, и более лаконичный выбор Каси – выигрышным на ее фоне. 

Альбина Джанабаева, которая представила фильм «Измена» Кирилла Серебренникова, появилась на фотоколле в платье Lanvin с ярким принтом и в платье с черным верхом и юбкой в бронзовую пайетку на красной дорожке – явно не лучшем наряде в этот вечер.

Драматический черный туалет Dolce&Gabbana пришелся также по вкусу актрисе Вайноне Райдер, которая выглядела под стать представленной ею на фестивале картине «Ледяной». 

Французская модель Летиция Каста также подчеркнула свою женственность прозрачным кружевным нарядом Dolce&Gabbana, но и слегка переборщила со сладким: персиковое платье Elie Saab Couture и пудрово-розовое Chanel Couture скорее годятся для Королевы бала.

Несмотря на очевидное лидерство итальянских Домов Valentino, Armani Prive и Dolce&Gabbana, одно лишь появление Кейт Хадсон в золотом платье Atelier Versace, расшитое кристаллами Swarovski, затмило все вокруг. 


 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: