Виктория Бекхэм похвасталась новой татуировкой мужа в секретном месте
Творцом очередного произведения искусства стал любимый мастер татуировок всего звездного Лос-Анджелеса Марк Махони.

«Потрясающий мастер Марк Махони @Shamrocksocialclub @davidbeckham X поцелуи прямиком с Лос-Анджелеса», — подписала фото Виктория.

Поклонников правда не так восхитила новая работа на теле футболиста, как смутила своим расположением. Удачным кадром фотографию назвать сложно, так как действительно не ясно, где же «набито» творение Марка Махони в виде головы лошади.

«Все прекрасно, но на что я смотрю?», «Отличная лошадка, правда не совсем ясно, где ее нарисовали», «Мерзость какая. Боюсь представить, что нам показала Вики», — полились комментарии подписчиков.

Успокоились поклонники лишь тогда, когда папарацци удалось сделать пару фотографий звездной семьи, выбравшейся на ужин в один из лучших ресторанов Лос-Анджелеса. В одном из кадров отчетливо видно изображение лошади на шее Дэвида, сделанное Марком Махони.

Марк стал мастером татуировок в 1977 году, еще тогда, когда тату было в США запрещено. Перебравшись в Лос-Анджелес, Махони открыл свой салон под собственным именем и до сих пор ему нет равных — ни в «звездности» клиентов, ни в качестве работ. У дверей его салона Shamrock Social Club можно было встретить Кейт Бланшетт с мужем, Лану Дель Рей, Эмму Стоун и многих других. Большинство из творений на теле Дэвида Бекхэма — заслуга Марка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: