Виктория Манько
Генеральный директор консалтингового агентства OMCG Виктория Манько рассказала Jetsetter.ua о том, почему не верит трендам...
Г

енеральный директор консалтингового агентства OMCG Виктория Манько, проводившая самые красивые открытия для компании Александра Онищенко TOP UKRAINE и запускавшая в Украине знаменитый Cirque du Soleil, рассказала Jetsetter.ua о том, почему не верит трендам, о шопинге в Америке и простом платье, которое хранит в сейфе.

Любимые бренды: Dior, Valentino
Икона стиля: Одри Хепберн
 

 платье Dolce&Gabbana, туфли Marni, украшение vintage

 О трендах

Я не слежу за модой, не читаю женские журналы, ничего не знаю о трендах будущего сезона и знать не хочу, потому что считаю, что это чистой воды пиар. За годы работы в luxury-бизнесе я слишком хорошо узнала его подноготную, чтобы самой попадаться на рекламные технологии. Так что, нет, вы не встретите меня с сумочкой Chanel через плечо, хотя бы потому что она «в тренде». У меня есть свое мнение по поводу того, как я должна выглядеть и в чем мне комфортно. Кстати, сейчас мой персональный тренд – спортивный костюм с кроссовками. Мы недавно перебрались в загородный дом и здесь, под пение птиц, дробь дождя на стекле, шелест листьев, происходит переоценка ценностей. В таком единении с природой ты вдруг понимаешь, как много можно упустить в ежедневной пустой суете. Мы поэтому и съемку для Jetsetter решили делать на свежем воздухе, где теперь проходит моя жизнь.

 О сочетании увлечений и работы

Я не страдаю вещизмом и не имею привычки бесцельно слоняться по магазинам. Обычно у меня есть некий список Того Что Мне Нужно, но иногда я захожу в какой-нибудь бутик и с первого взгляда вижу вещь, которую куплю. При этом, как правило, сразу срезаю с нее бирку. Мой гардероб вряд ли можно назвать целостным, выдерживающим какую-то линию. В нем моя работа соединяется с увлечениями: деловые комбинации «юбка-блузка» соседствуют с одеждой для яхты, вечерние наряды уживаются с костюмами для верховой езды. Есть пара абсолютно прозрачных платьев, но их я надеваю только для любимого человека.

 платье Taras Kraskin, туфли Casadei

 О шопинге, имеющем смысл

Шопинг имеет смысл в Америке. Однажды я купила здесь сразу десяток вечерних платьев, половину которых потом раздарила. Еще в Штатах лет пять назад я выбрала себе мотоцикл и влюбилась в Harley Davidson. Так что у меня есть полная экипировка настоящего байкера: от кожаной куртки и штанов до каких-то мелких деталей.

 блуза Dolce&Gabbana, брюки Victoria Beckham, туфли Valentino

 О памятной обуви

Очень люблю красивую обувь. Самую памятную пару – коричневые резиновые туфли Marni – я привезла из Сан-Франциско, где училась года три тому назад. Они стоили непомерные, как для Америки, 700 долларов и я долгое время не могла решиться на такую покупку. А потом перед отъездом, прямо в самый последний день, все-таки за ними вернулась.

 платье H&M, босоножки Bottega Venetta

 Must have

В моем гардеробе всегда есть качественная обувь, платье-карандаш и одежда спокойных цветов: белого, кремового, бежевого.

О табу

У меня нет табу в одежде: могу надеть что-то гиперсексуальное, а могу – спортивный костюм. Все под настроение. На работе я предпочитаю платья-карандаши, что-то силуэтное. Комфортно чувствую себя в образе, в котором мы сегодня снимали: черные брюки, белая рубашка и бабочка, он с одной стороны строгий, а с другой – очень сексуальный. А еще я очень люблю карнавальную одежду. Для нее и придуманы девичники, на которых мы с подругами были и невестами, и морячками, и медсестрами, и куклами, и военными:)

блуза Dolce&Gabbana, юбка Victoria Backham,туфли Valentino

 О вечерних платьях

Многие вечерние платья в моем гардеробе связаны с годом работы в TOP UKRAINE. Нужно отдать должное Александру Онищенко: на его мероприятия приятно наряжаться. Вместе мы сделали показы Эли Сааба и Стефана Роллана, благотворительный турнир мировых звезд тенниса, конкурсы «Мисс Вселенная-2011» и «Мисс Украина-2010». К последнему Тарас Краскин пошил мне белое платье в пол с открытой спиной. Чуть позже оно, совершенно неожиданно для меня, выиграло голосование на Jetsetter, как самый красивый вечерний туалет года. Краскина я очень люблю за то, что он шьет без примерки. Я просто объясняю по телефону свои пожелания и за несколько часов до мероприятия получаю готовый тотал-лук. Как правило, запоминающиеся вещи надеваются всего один раз. Исключением стало пресловутое платье с открытой спиной, пригодившееся еще раз на благотворительном балу Натальи Водяновой и Валентино. Изначально я привезла с собой красное платье, а уже на месте выяснилось, что дресс-код – белое. Пришлось передавать наряд самолетом.

 платье VDP, сумка Dior

 О таинственном исчезновении очков

Вот к чему совсем равнодушна, так это к драгоценным камням. Мне дороги только украшения «со смыслом» и какой-то личной историей. А вообще я даже часы ношу далеко не каждый день. Из аксессуаров люблю очки. Забавно, но кроме очков, я ничего не теряю. Только этим летом таинственно исчезли одна за другой три пары. Понятия не имею, куда они делись.

О платье в сейфе

У меня есть одно особенное платье. Простое короткое белое, купленное 11 лет тому назад. Беспроигрышный вариант, с которым связаны разные важные воспоминания. Не могу вам его показать. Оно хранится в моей киевской квартире в сейфе за семью замками. Чтобы в случае чего – оно обязательно уцелело.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: