VIP-зона Чемпионата мира по футболу
В этот уикенд состоялись финальные игры чемпионата мира по футболу. Слезы Месси и смех Гетце аукнулись в сердцах многих звездных болельщиков. Вспомним, кто и как поддерживал родные команды.
З

алечивать субботние раны бразильской сборной помогала целая команда супермоделей. Изабель Гулар, Анна Баррос, Адриана Лима и Алессандра Амбросио до последнего болели за друзей-футболистов в компании друзей и многочисленных родственников. Следует отметить, что самые высокооплачиваемые "ангелы" Victoria’s Secret горячо поддерживали свою сборную на протяжении всего турнира, даже если работа забрасывала их на показы haute couture в Париж.

Главная бразильская фешн-звезда Жизель Бундхен прибыла вчера вечером в Рио с особой миссией – презентовать в кофре Louis Vuitton чемпионский кубок в паре с легендарным футболистом Карлем Пуйолем. Истоптав каблуками драгоценный газон, Жизель отправилась на трибуны – наслаждаться футбольным зрелищем в компании мужа Тома Брэди.

Другая известная супермодель Даутцен Крез, которая вот-вот станет матерью во второй раз, в субботнем матче за третье место искренне и с присущим ей чувством юмора поддерживала свою родину – Нидерланды. Ранее, болея в полуфинале за свою команду, которую комментаторы из-за оранжевой формы прозвали "апельсинами", Даутцен разместила в Instagram фруктовое фото с подписью: "Можете назвать меня сумасшедшей, но я хочу съесть наших ребят живьем. Вперед, Голландия!"

Также болел за голландскую команду и близкий приятель семьи Даутцен Крез и ее мужа диджея Саннери Джеймса – Армин Ван Бюррен. Самый успешный на сегодня диджей в перерывах между сетами по всему миру успевал все же следить за трансляциями игр родной команды.

Триумф Германии разделили самые известные деятели страны. И пока Ангела Меркель по-матерински обнимала подопечных Йоахима Лева, бокалы шампанского за них уже поднимала Хайди Клум. Футбольная радость застала модель во время вечеринки по случаю номинации на Emmy ее собственного телешоу.

Также среди активных болельщиков немецкой сборной – теннисист Борис Беккер и его семья.

А вот исполнительнице неофициального футбольного гимна "La La La" Шакире пришлось пережить двойное фиаско на протяжении мирового чемпионата: вылет родной Колумбии и уже практически родной Испании. Во время вчерашнего шоу певицы на стадионе "Маракана" ее поддерживала семья — муж Жерар Пике и сын Милан.


Традиционно главное спортивное шоу собирает множество футбольных легенд. Дэвид Бекхем с сыновьями, Рональдо, Кака, Фабио Каннаваро и сам Пеле.


Среди VIP-зрителей также были замечены – прибывшая по приглашению официального пива чемпионата Bud Рианна и голливудский актер Эштон Катчер.

Заметим, что следующий чемпионат мира должен пройти в России. Среди городов, которые примут команды – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Сочи, Екатеринбург, а также Ростов-на-Дону. Вчера Владимир Путин официально принял эстафету у Рио-де-Жанейро.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: