Viva: Выбираем лучший наряд
В Киеве в седьмой раз выбрали самых красивых по версии журнала Viva. Как подготовились украинские звезды к красной дорожке, и чье платье заслуживает отдельной награды – решают посетители портала JetSetter...
В

Киеве в седьмой раз выбрали самых красивых по версии журнала Viva. Как подготовились украинские звезды к красной дорожке, и чье платье заслуживает отдельной награды – решают посетители портала JetSetter.

Победительница вечера Оксана Марченко никого не удивила на этот раз. Супруга Виктора Медведчука надела платье от дизайнера Тараса Краскина, который создает наряды для шоу Х-фактор. Недоумение вызывает лишь увлечение телеведущей париками, которые она меняет не только с каждым выходом программы, но и надевает на красную дорожку.

 .  

Balmania перекинулась на стройные ряды отечественных эстрадных певиц. Французский бренд стал своего рода негласным дресс-кодом для выступлений. Не успела Светлана Лобода отплясать на премии «Телезвезда» в черном комбинезоне Balmain, как уже выступает в красной тунике этой марки на церемонии Viva.

Ее примеру последовала Тина Кароль. Певица призналась «Джетсеттеру», что она уже обожглась на церемонии Viva три года назад, надев сшитое для нее платье, которое как две капли воды походило на творение Elie Saab, и на этот раз рисковать и полагаться на украинских кутюрье не стала. Вместо бриллиантов певица отдала предпочтение кольцам Maison Martin Margiela.

Еще один тренд, заметно коснувшийся красной дорожки, стал белый цвет. В образе принцесс появились Наталья Могилевская (в Navro), Юлия Кавтарадзе, Злата Огневич и Лида Таран (в ARTEMKLIMCHUK).

Управляющая бутик-отелем «Ривьера» Лиза Юрушева, наоборот, на красной дорожке отдает предпочтение классическим черным нарядам. Для церемонии Viva Лиза выбрала платье своего друга Андре Тана из линии Smart Couture.

Черно-белое платье LUBLU Kira Plastinina пришлось по душе телеведущей Кате Осадчей.

Ольга Навроцкая отдала предпочтение черному гипюру из зимней коллекции Navro, который дизайнер сопроводила алыми ботильонами. 

Дизайнер Ольга Громова прокомментировала свой наряд так: "Я всегда шью для себя на красную дорожку лаконичные платья нейтральных оттенков. Максимум безумия, на которое я способна – это платье сиреневого цвета». К своему бронзовому наряду дизайнер подобрала украшение All Saints в стиле рыцарских времен.

А вот директор модельного агентства Маша Манюк сообщила «Джетсеттеру», что весь ее образ отталкивался именно от бирюзовых украшений Gavello. «Мое платье и меховой верх были продуманы и созданы специально под эти украшения в сотрудничестве с итальянским ювелирным Домом».

Одной из самых популярных причесок вечера стало плетение, которое нам продемонстрировали генеральный продюсер церемонии Оксана Ксенс (в платье Алины и Ульяны Семченковых) и Тоня Матвиенко (в красном платье «Юнона»).

Первое место самых неудачных нарядов церемонии могут разделить между собой две певицы – Катя Бужинская и Альоша. По словам Бужинской, ее расшитый камнями наряд принцессы Ксены – дело рук «Укршик», «бренда из Черновцов, который составит конкуренцию Шаховской», и который певица планирует представлять. Вторая же надела платье с щедрой аппликацией и принтом от дизайнера Анны Михайлик, благодаря которому певица легко могла бы затеряться в лесном ландшафте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: