Влада Литовченко
Президент благотворительного фонда "Обдаровані діти - майбутнє України" Влада Прокаева (Литовченко) убеждена...
П

резидент благотворительного фонда "Обдаровані діти — майбутнє України" Влада Прокаева (Литовченко) убеждена — чтобы выглядеть на все 100%, нужно иметь чувства меры и собственного достоинства, а также всегда следовать дресс-коду. Эти нехитрые правила позволяют Владе "попадать в точку" с нарядом как на важных деловых встречах, так и на светских мероприятиях первой величины. 
 
Имена:
Chanel, Zuhair Murad, Valentino, Aina Gasse
 Коллекции:
сумочки и обувь
Табу:
нет
 

 платье Zuhair Murad, украшения Graff

"Вечерние наряды – это особая тема для любой женщины, момент самовыражения. Особенно, если у тебя более официальный рабочий дресс-код, то, выбирая вечерний наряд, можно блеснуть в полной красе. Самое главное, чтобы присутствовало чувство меры, достоинства, а также понимание реальной ситуации. Чтобы одежда была уместной. Когда это официальная церемония, а когда дресс-код дает большую свободу, и можно надеть платье чуть более декольтированное, чуть более прозрачное. Здесь вкус и знание этикета придут женщине на помощь".

"Если у женщины есть чувство меры и вкуса, то слово «табу» будет уже неактуальным для нее. Понимание своего возраста, типа фигуры, уместность одежды – вот и все. Тогда никаких проколов не будет. Нет ничего более нелепого, чем появление молодой девушки в мини-юбке и ботфортах в официальном учреждении, как это мне приходилось наблюдать в министерствах Украины. Существует некий дресс-код, и его следует соблюдать. Ну а вечером, конечно, можно показаться во всей красе. Самое главное – чувствовать себя гармонично и комфортно".

  блуза, брюки, туфли — Chanel

 "Я сторонник комфорта. В повседневной жизни люблю одежду комфортную и, вместе с тем, презентабельную. Но, все больше и больше занимаясь общественной сферой, приходится менять стиль одежды на деловой, а любимую удобную одежду оставлять для путешествий и выходных дней. Но даже там футболки становятся все более классическими, а джинсам теперь предпочитаю брюки. В повседневной жизни люблю майки совместного брэнда Айны Гассе и Влады Литовченко:). И стиль Valentino и Chanel".

"Шопинг для меня – это большая нагрузка. Если я уже начинаю шопинговать, то этот процесс сопровождается чувством азарта. Ты ходишь в бутики – в одном покупаешь платье, а в следующем уже нужно купить туфли к нему и так далее. А потом еще целый вечер прокручиваешь в памяти, что ты еще не купила, на что не обратила внимание. Так что часто на следующий день я иду и докупаю некоторые вещи".

жакет, кофта, пояс — Chanel, брюки Ralph Lauren

"Но, как ни крути, шопинг это, конечно, и удовольствие, когда я делаю покупки для своих дочек, особенно, для младшей Кристины. Тогда это мое самое любимое занятие".

 леггинсы, ботильоны, кофта, платок — Loius Vuitton,
браслет Roberto Cavalli

"В Киеве для меня существует только два магазина – бутик Chanel и «Счастье». За рубежом обязательно захожу в бутик Valentino. Пока в Украине не открылся магазин Zara, то 80% летнего гардероба было именно оттуда, ведь это качественная и модная одежда. Также, в свое время, это были и Morgan и Nuf-Nuf и Patrizia Pepe и американская марка Bebe, но сейчас я все это оставила для своей старшей дочери".

"Так сложилось, что в гардеробе много черного цвета. Для летнего сезона я ввела бежевый и серый оттенки".

"Была такая зима, что пришлось несколько месяцев проходить в уггах, но я всегда носила с собой в мешочке либо классические туфли, либо сапоги, и в помещении переобувалась. Для повседневной жизни это туфли – на среднем каблуке или на низком. Пробегать целый день на высоких каблуках, конечно, невероятно сложно. Любимая обувь, которая подчеркивает и дополняет стиль – это обувь Chanel, у них идеальная колодка и каблук".

костюм Aina Gasse, туфли Chanel

"Если я собираюсь на официальное мероприятие, то могу надеть деловой костюм, но подчеркнуть женственность, например, с помощью украшений из камней. Вот как мой любимый костюм Айны Гассе. Если это очень официальное мероприятие, то обхожусь классическими черными платьями. Могу дополнить образ украшениями Chanel".

"В моей жизни наступил такой период, когда я практически не ношу ювелирных украшений. Я ограничиваюсь часами Chopard или Chanel, но лаконичными, без лишнего декора. Также могу надеть сережки или бусы из черного или золотого жемчуга – вот чему не изменяю ни дня". 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: