Восемь вкусов серого
«Самый провокационный блокбастер», «Меня чуть не стошнило», «Всё примитивно и высосано из пальца» — что говорят стилисты и модели о предстоящей премьере «Пятидесяти оттенков серого».
Т

атьяна Богдан

модель, директор бренда Elena Burba

«50 оттенков серого» еще до премьеры объявили самым провокационным блокбастером за последние 10 лет. Соответственно, и ожидания от него очень высоки. Я прочла произведение Э. Л. Джеймс и с нетерпением жду, будет ли фильм лучше книги. Говорят, более 20 минут будут заняты любовными сценами, поэтому фильм получился по-настоящему скандальным. Остается только посмотреть)».

Полина Габович

it-girl

«В книге мне понравилась романтическая история, которая читается между строк. История современной Золушки, так сказать. Несмотря на то, что книга стала известна благодаря своим откровенным эпизодам, красивая история любви проходит красной нитью в этом романе. Поэтому я ожидаю, что экранизация книги станет не набором пустых сцен, а красивым и романтичным фильмом».

Надя Шаповал

модель, диджей

«Я считаю, что „50 оттенков серого“, как и „Код да Винчи“ — жуткая попса, и мне не понятна эта помешанность девушек на книге. Я прочла 70 страниц, и меня чуть не стошнило от этого бульварного стиля и тупых клише. Так что я пас, никакой премьеры)».

Ольга Слонь

стилист, руководитель службы стиля 1+1 Media

«Книгу я не читала и даже трейлер не видела, но сходить посмотреть собираюсь. Надеюсь на красивую картинку, хоть особая шумиха мне не совсем понятна. Больше веселят разные коллажи на эту тему)».

Александра Олейник

модель

«Я даже не смогла прочесть до конца первую книгу, мне как-то показалось, что все примитивно написано и сюжет высосан из пальца».

Алена Гайваненко-Киперман

модель

«Я не читала книгу и пока что не видела фильм. Но посоветую чаще заниматься сексом)».

Алиса Саенко

стилист, представитель маркетинг-отдела Villa Gross Group

"О чем книга — я знаю очень приблизительно: пришлось прочесть рецензию, когда мы готовили тематический digitorial. Смотреть вряд ли буду: не люблю старт продаж продуктов с таким охватом аудитории — это профессиональная деформация. Думаю, что он волнительный на уровне "Сумерек", меня такое не очень трогает".

Анастасия Масюткина

модель, телеведущая

"У меня очень сильное воображение и читая книгу, я явно представляю себе картинку происходящего. Уже не раз, прийдя на премьеру фильма, я разочаровывалась. Так как в моих кадрах все происходит ярче, чем на экране. Экранизировать "50 оттенков серого", чтобы не перейти черту достаточно тяжело, поэтому то, что это произошло, уже само по себе вызывает интерес! Я прилетаю в Киев за три часа до премьеры и улетаю на следующий день — так, что это просто судьба быть одной из первых, кто увидит экранизацию романа Э.Л.Джеймс. Многие из моих друзей не очень довольны выбором актеров на главные роли, я пока оставлю своё мнение при себе!
Надеюсь фильм меня удивит".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: