Все для тебя: в поисках подарков к женскому дню
Практически за неделю до 8 Марта в качестве подсказки мужской части наших читателей JS опросил 8 известных, красивых и успешных мужчин об их наиболее незамысловатых, веселых или попросту дурацких подарках, которые им доводилось преподносить своим женщинам. Пусть женская часть аудитории знает, что не перевелись еще настоящие романтики в наших краях! Сын к празднику от Андрея Воронина, ангел с неба от Евгения Березницкого, кража кольца Дмитрием Заходякиным и еще 5 историй бесшабашных поздравлений дизайнеров, футболистов и бизнесменов.

 Андрей Воронин

футболист

 

По словам Юлии, жены Андрея, самым продуманным подарком к 8 Марта стало рождение их младшего сына Даниэля. Буквально через несколько дней ему исполнится год. «Вот такой тщательно спланированный сюрприз получился :)», — поделился с JS Андрей.

Евгений Березницкий

арт-куратор

 

Катя (Катя Березницкая — дизайнер и жена Евгения. — прим. ред.) как-то на заре наших отношений заприметила в центре города отвалившуюся от исторического фасада буржуазного киевского строения частицу — лицо ангелочка. И лежал себе этот фрагмент истории в металлической сетке, которая обычно защищает головы прохожих от стремительно разваливающихся памятников архитектуры. Для того чтобы стать обладателем этого трофея, мне пришлось среди бела дня вызвать вышку-подъемник и, поборов страх высоты, под изумленно-недоумевающие взгляды прохожих и жильцов дома прокатиться в люльке этого самого подъемника к заветному ангелу. Так история похищения стала началом прекрасной дружбы )

Александр Рыбка

вратарь футбольного клуба «Динамо Киев», игрок Национальной сборной Украины

 

Со слов жены Александра Наташи, у ее мужа достаточно фундаментальный и практичный подход к выбору и преподнесению подарков, и чаще всего обходится без экспромтов. Но однажды Александру таки удалось удивить жену: он сказал, что уехал на тренировку, а сам через 10 минут вернулся с цветами. Такой, казалось бы, незамысловатый поступок превратился в приятное романтическое воспоминание.

Александр Черницкий

первый заместитель председателя правления ЗАО «Мандарин Плаза»

 

Мама напомнила мне 8 марта 1983 года. Я собирал деньги из «карманных на завтрак»… И купил в галантерейном магазине (нынешний цветочный «Фиори» на улице Богомольца) польские духи «Быть может…». Мама была очень тронута (до сих пор 🙂 … Именно тогда я, наверное, понял, что радовать женщин — это очень приятно и важно, а также живу с девизом «Быть может».

Дмитрий Заходякин

совладелец ресторанов The Cake, The Bar, The Burger

 

Во время нашего первого с Алиной путешествия на Бали мы зашли в ювелирный магазин, я спросил, что ей нравится. Она не признавалась, и тогда я украл для нее кольцо. Но на самом деле я заранее договорился об этом с продавцами, а Алину покорил на всю жизнь. Но мой главный подарок в жизни еще впереди, конечно.

Андрей Супранонок

генеральный директор Jaspen Capital Partners

 

Моя возлюбленная (Анастасия Ершова, основательница Atelier Handmade. — прим. ред.) невероятно хозяйственная девушка. Еще никому я не дарил на праздники оверлок или распашивалку. И, кажется, я знаю, что ничего бы так не обрадовало Настю на 8 Марта в этом году, как петельная машина 🙂

Вал Бебко

участник группы The Hardkiss

 

Я не романтик и Юле (Юля Санина — жена Вала, солистка группы The Hardkiss. — прим. ред.) пришлось потрудиться, чтобы научить меня делать подарки. Из «мимимишного» была яичница с сосисками в форме сердечек. Да, вот такой я лапочка!

Жан Грицфельдт

дизайнер

 

Однажды я дарил орбитрек! Так приятно, когда ты можешь волновать девушку не только словами, но и силовыми упражнениями, а главное, пользы больше, чем от ирисок и леденцов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: