Все сплетни вокруг "Джолипиттов": учитель русского, депрессия или мир?
Анджелина называет Брэда "докучливым алкоголиком", а он призывает ее обратить внимание на тощую фигуру...
П

осле выхода новости о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили контракт о разделе имущества и опеки над детьми, вся мировая пресса обсуждает ситуацию в их семье. Американские и британские источники наперебой общаются с друзьями пары и предлагают свои версии.

Количество вариаций поражает самые смелые умы. Чего только стоит сообщение газеты The SUN о романе Анджелины с учителем русского языка! Издание сообщает, что Джоли увлеклась учителем на сьемках фильма «Солт», в котором она играет русскую шпионку. А брат Брэда призвал его разорвать отношения с изменщицей, которые делают всю семью Питтов "несчастной".

Издание The Daily Mail также утверждает, что расставание произошло. По их мнению, причиной разрыва стала депрессия Анджелины, которая длится почти три года — с момента смерти ее матери. Истощенная и нерадостная Джоли стала не очень хорошей партнершей Брэду, да к тому же, по слухам, пыталась покончить с собой. Это же издание сообщает, что Анджелина называет Брэда "докучливым алкоголиком", а он призывает ее обратить внимание на тощую фигуру. Издание также задается вопросом, не верется ли Питт к бывшей жене — Дженнифер Энистон?

Амерканский People считает иначе. Издание ссылается на друзей пары, которые сообщают, что у "Бранджелины" все хорошо и нет повода для волнения. То, что пара не везде появляется вместе, они объясняют большой занятостью обоих. Например, когда Питт принимал участие в шоу "Надежда для Гаити", Анджелина снималась для Vanity Fair в Нью-Йорке.

Американский таблоид поддерживают авторитетные британцы из The Daily Telegraph. Как сообщает издание, друзья голливудской парочки подтвердили, что ни о каком разрыве отношений речи быть не может. По словам источника, контракт о разделе имущества — это просто деловой документ, подтверждающий права и обязанности каждой из сторон в незарегистрированных отношениях.

Известные сплетники — сайт TMZ.com  — также дали паре шанс и даже нашли своего информатора, который утверждает, что разрыва не было.

Ситуация подогревается и отказом официальных представителей пары комментировать слухи. Кроме того, стоит заметить, что многие издания, цитирующие официальный документ, никак не сойдутся в сумме нажитого "Джолипиттами" имущества — от 205 до 320 миллионов долларов.

Фото: Kevin Mazur/Alt Film Guide

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: