Всемирно известные флористы: Престон Бэйли
Мальчик родом из Панамы, попавший в 19 лет в Нью-Йорк, и представить себе не мог, чем будет заниматься всю свою жизнь.
И

з-за высокого роста и особой харизмы свой путь в мире дизайна Престон начал в роли фотомодели и манекенщика. Через какое-то время он открыл бутик одежды, но, несмотря на стремительный успех, по какой-то причине магазин через пару лет закрылся.

Однажды один из друзей Бэйли, дизайнер интерьеров, заметил его врожденный талант во флористике и попросил составить композицию для его влиятельных клиентов, живущих на Манхэттене. Первые пробы оказались более чем удачными, заказов появлялось все больше, и именно это послужило открытию компании Preston Bailey Design, специализирующейся на дизайне и планировании бракосочетаний. Теперь в истории детища Престона — украшение самых знаменитых вечеров в мире.

Для каждого заказчика подбирается персональная фантастическая идея. «Если вы придерживаетесь простой концепции и развиваете ее, то вашим действиям практически нет предела», — объясняет Бэйли. За плечами Престона пышный декор банкетных залов, преображение ресторанов и музеев, оформление приемов в саду, проектировка частных часовен, украшение церквей, открытие залов бракосочетаний, оформление студий художников и модных закрытых клубов в Нью-Йорке, да и по всему миру.

Среди клиентов, чьи мечты Престон Бэйли сумел воплотить в реальность, — Дональд Трамп, Опра Уинфри, Донна Каран, актеры Ума Турман, Лайза Минелли, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс.

В прошлом году именно Престон оформил свадьбу одного из создателей Facebook и основателя Napster, миллиардера Шона Паркера с певицей Александрой Ленас. Задача была не из легких: идея церемонии была построена на мотивах трилогии «Властелин колец», но Бэйли справился с реализацией на все 100%.

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: