Вспоминая лето
Перед началом нового светского сезона, прежде чем переключить внимание на осенние коллекции, вспоминаем наряды, пользовавшиеся этим летом наибольшей популярностью у украинских и западных селебритис...
П

еред началом нового светского сезона, прежде чем переключить внимание на осенние коллекции, вспоминаем наряды, пользовавшиеся этим летом наибольшей популярностью у украинских и западных селебритис.

Летные наряды от Dolce & Gabbana, на создание которых итальянский дуэт вдохновили пасторальные пейзажи и быт родной Сицилии, стали хитами и среди редакторов, отвечающих за съемки обложек для глянца, и среди селебритис. А цветастая юбка с изображением рыцарей претендует на звание it thing этого лета — засветиться в ней успели Одри Тоту, Палома Фейт, Анна Делло Руссо и Бьянка Брандолини.

Романтичные летние платья от Alexander Terekhov пришлись по душе модницам Киева и Москвы: характерный цветочный принт можно было заметить и на неформальных загородных вечеринках, и на красных дорожках. Благо, в коллекции московского дизайнера присутствуют как сатиновые платья-халаты, подходящие для прогулок на природе, так и нежные вечерние наряды из шелка, созданные для вечерних выходов.

Характерный для бренда Poustovit сложносочиненный принт, соединивший в себе мотивы украинской вышивки и элементы узоров африканских племен, также на пике популярности у селебритис обеих столиц. Это не удивительно, ведь легкие шелковые платья  в пол, составляющие основу коллекции — прекрасный выбор для светских раутов, а сарафаны из тончайшего хлопка— идеальная одежда для жарких летних дней.

На усыпанные пестрыми цветами наряды Marc Jacobs модницы обратили внимание еще весной. Однако пик популярности платьев, сочетающих контрастный принт в духе хиппи и простой крой, пришелся на летнюю пору.

 Звездные любители монохромных нарядов и графичных принтов даже летом остаются верны себе. Ведь для того, чтоб оставаться в тренде, у них есть наряды из летней коллекции Balmain. Отчаянные fashion-экспериментаторы с радостью пополнили гардеробы комбинезонами со сложносочиненным принтом еще в начале лета. Более сдержанные почитатели французского бренда ограничились приобретением футболок и свитшотов с монохромным узором.

Бренд, принадлежащий дизайнеру Шарлотт Деллал — Charlotte Olympia, к летнему сезону существенно расширил ассортимент знаменитых лоаферов Kitty. У fashionista, уже примеривших классические варианты из черной и красной замши, этим летом объектом повышенного внимания были лимитированные выпуски — из белой рогожи, розового шелка, “slippy kitty” и “glam kitty”, со стразами в качестве кошачьих зрачков. Обувь с забавными кошачьими мордочками не только взывала настоящий ажиотаж среди модниц, но и породила целый ряд последователей — множество марок, от самых демократичных, до принадлежащих к категории “люкс”, выпустили в летних коллекциях туфли и лоаферы с изображением мордочек животных.

Источник: jetsetter.ua, Getty Images/FOTOBANK, tatler.ru, instagram.com, vogue.ua

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: