Вулкан против джетсеттеров: как жилось без перелетов?
Грозный исландский вулкан Эйяфьятлайокудль изрядно попутал планы джетсеттеров: почти двухнедельные сбои в перелетах...
Г

розный исландский вулкан Эйяфьятлайокудль изрядно попутал планы джетсеттеров: почти двухнедельные сбои в перелетах — это худшая кара для тех, кто проводит жизнь в пути.

Сколько звезд не долетело до Киева! Каждое светское событие минувшей недели начиналось с извиняющего тона организаторов в виду отсутствия главного героя вечера.

Началось все с закрытой премьеры "Утомленных солнцем — 2", которая прошла без Никиты и Надежды Михалковых (представлять фильм Кабмину и руководству Украинского медиахолдинга довелось одному Гармашу, который не побрезговал поездом и единственный из звездной группы добрался до Киева).

Провалился богемный субботник, который устроила Маргарита Ващук на стройке Театра на Подоле: подстегивать бомонд к сбору денег на аукционе должен был творческий вечер Александра Филлипенко, но он не вылетел из Москвы. В результате на стройке зажигали Бенюк и Хостикоев.

Из Лондона не смогли добраться на вечеринку Quintessentially основатели этого британского консьерж-сервиса — Бен Элиот и Аарон Симпсон. А это, возможно, и к лучшему: господам не довелось увидеть, ЧТО под брендом Quintessentially понимают его украинские представители (показ причесок от фитнес-клуба "Фаворит" ведь был главным гвоздем программы!). Киевские же селебритис в этот вечер тщетно ждали обещанного Мика Джаггера…

Далее был — Elle Style Awords без Стивена Вебстера. Впрочем, если глянцевый журнал провозглашает "светскими персонажами" года Андре Тана и Татьяну Рамус, то к чему здесь Вебстер?

Пострадали от Эйяфьятлайокудля и украинские джетсеттеры.Кто — не добрался до цели, а кто — отменил дорогу домой.

Если клипмейкер Семен Горов был крайне рад вынужденно продлившимся на 2 дня каникулам в Египте, то супермодель Наталья Гоций, застряв в Нью-Йорке после фотосъемки, грустила и скучала по сыну.

Беременную Ирэну Карпу с мужем Норманном Хэнсеном вулкан застал в Варшаве, где они оказались по пути в Барселону. 2 дня супруги тщетно ждали возможности вылета, и… отправилась в Париж на автобусе. О Барселоне пришлось на этот раз забыть, из Парижа на перекладных электричках отправились в Бретань — закрывать сезон устриц. И это все на 6-м месяце беременности!

Андрей Шевченко уже больше двух недель не видится с семьей. По словам футболиста, из-за вулкана супруга Кристен с сыновьями никак не прилетят к нему в Киев, он к ним в Лондон тоже добраться не может. Так и живут…

Ровно на неделю задержался в Киеве музыкант Юрий Хусточка, который направлялся во Францию по делам. По его словам, финансовая сторона командировки не пострадала, но потеря времени заставила понервничать.

Светлана Суркис отменила поездку в Дубай, а Евгения Губская напротив — на несколько дней задержалась в Милане после посещения выставки Saloni del Mobile.

Казалось бы, опасные тучи позади, майские каникулы — впереди! Однако вулканологи пугают джетсеттеров: традиционно вслед за Эйяфьятлайокудль, начинает извергаться вулкан Катла – в 10 раз больший, чем его сосед. Этот вулкан заставит путешественников пересмотреть способы передвижения по миру на еще больший срок. А ведь впереди горячий май с Каннским фестивалем, Формулой 1 — Гран-при Монако и Ролан Гаррос.

Как джет-сет выдержит вулканическую напасть? Будем следить за событиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: