Выбираем лучший наряд на вечеринке Vogue Ukraine!
Модная публика Киева вновь собралась под одной крышей, на этот раз – на вечеринке в честь запуска журнала Vogue Ukraine...
М

одная публика Киева вновь собралась под одной крышей, на этот раз – на вечеринке в честь запуска журнала Vogue Ukraine. В приглашении на мероприятие был указан строгий дресс-код: Black Tie в белом, черном или красном цветах. Будучи эксклюзивным светским хроникером на мероприятии, Jetsetter решил подвести свой итог и разобраться, кто из модной публики смог выдержать Dress Code.

В довольно просторном здании на Сагайдачного собралось около тысячи человек, и даже учитывая вместительность помещения, толкучки и истоптанных подолов вечерних платьев избежать не удалось. К счастью, это не помешало всем веселиться и наслаждаться вечеринкой.

Гостей мероприятия встречала главный редактор журнала Маша Цуканова, которая продемонстрировала дресс-код вечеринки – в качестве первого наряда в этот вечер она выбрала красное кружевное платье Valentino. Примеру Маши и требованиям дресс-кода последовали и остальные девушки: так Дарья Диденко и Алена Беттяр выбрали красные платья по фигуре от AMG, а Ирина Данилевская поддержала дизайнеров KamenskayaKononova.

 

Отдельно стоит отметить тех смелых, кто выбрал более нестандартную подачу красного. Алена Литвин удачно обыграла платье Roksanda Ilincic ожерельем с синими камнями и клатчем в тон украшению. Красное платье Jenny Packham на Нине Васадзе было расшито камнями и пайетками. Платья Obrani, которые надели Екатерина Горина и Елена Мигдисова также были украшены вышивкой и камнями контрастных цветов.

 

Из трех цветов, указанных в приглашении, безусловным лидером стал черный. Лиза Ющенко позировала фотографам в черном Chanel, Полина Габович в L’agence, Елизавета Юрушева в платье Maison Martin Margiela сделала акцент на золотой детали пояса, а наряд Елены Ревы оказался «в пол» только на половину – платье собственного дизайна Elena Reva было ассиметричным.

 

Ася Мхитарян поддержала украинского дизайнера Litkovskaya, выбрав платье с перфорированной кожей. Технику перфорации так же напоминали цветы на платье Valentino у Юли Пелипас, а отделка из кожи украшала платье AMG у Юлии Богдан. Маша Шаломеева предпочла более сдержанный вариант – платье с плиссировкой Victoria Beckham.

 

Третий цвет из дозволенной цветовой гаммы — белый. Екатерина Федоренко пришла на мероприятие в платье собственного бренда L’UVE с отделкой из кожи молочного цвета, Светлана Бевза разбавила свой белоснежный лук Bevza лодочками золотого цвета. Надежда Елько, очевидно, старалась приблизить приход весны, дополнив платье KamenskayaKononova цветочным ободком Artem Klimchuk. А Татьяна Миронова продемонстрировала платье спорной длины из готовящейся к показу коллекции Андре Тана.

 

Классическое сочетание черного и белого выбрала Лилия Литковская (ей это было сделать несложно, так как именно в этой цветовой гамме почти вся весенняя коллекция ее бренда) а также Зоя Литвин (в Poustovit) и Наталья Исупова (в JENS LAUGESEN). Вера Титова выбрала двухслойное платье Theysken’s Theory: спереди оно выглядело белым, а сзади просматривался второй слой ткани черного цвета.

 

Президент и редакционный директор Brand Development Condé Nast International Карина Добротворская довольно часто выбирает смокинг в качестве наряда для торжественных мероприятий. Этот вечер не стал исключением — Карина была замечена в элегантном черном смокинге Alexander Terekhov Atelier. В брючном костюме были также Юлия Вунтесмери и Надежда Пожарская.

 

Кружево — бессменный тренд нескольких сезонов подряд, поэтому на вечеринке по случаю запуска модного журнала кружевные наряды закономерно заняли лидерские позиции. В кружевных платьях были замечены Евгения Тимошенко (в AMG ) и Татьяна Богдан (в платье Burba из белого кружева). Также тренд поддержали Катя Осадчая (в кружевном топе SAYYA ) и Эвелина Мамбетова в кружевной юбке Dolce&Gabbana.

 

В нарядах с прозрачными деталями, частично обнажающими тело, позировали Лида Петрова (в платье балийского бренда Shakuhachi) и Евгения Миронова (в LA Family).

 

Тяжелее дресс-код Black Tie дался мужчинам, но все же стоит отметить тех из гостей, кто в этот вечер выглядел безупречно – в смокинге и бабочке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: