Я хочу на море, детка! Где в этом году отдыхают топ-модели
Лето подходит к концу, и самое время подводить итоги: кто с кем, кто где, кто в чем и как долго. На этот раз JetSetter.ua обратил внимание на топ-моделей и проследил, где они отдыхали этим летом.
Т

ак, Наталья Гоций выбрала для себя Лазурный Берег и один из лучших отелей турецкого Белека Maxx Royal, Элла Кандыба — итальянскую Флоренцию, а Виктория Сосонкина — греческий остров Миконос, который также приглянулся и Изабель Гулар.

Отвлечь Ирину Шейк от материнских обязанностей решил и Брэдли Купер: пара в компании дизайнера Дианы фон Фюрстенберг и актрисы Эллисон Уильямс отправилась на Таити.

53-летняя модель Эль Макферсон решила отдохнуть от своего бракоразводного процесса с Джеффри Соффером и отправилась с друзьями в доколумбовый город цивилизации майя Тулум в мексиканском штате Кинтана-Роо. Мексика также стала и местом для громкого празднования 25-летия Кары Делевинь. На частном самолете к модели прилетели все ее подруги, которым Кара организовала отдых, оцененный в 150 000 долларов.

Еще одно достояние Эгейского моря — греческие Кикладские острова — выбрали для себя Ана Беатрис Баррос, которая совсем скоро впервые станет мамой, и ее подруга Алессандра Амбросио. Дальше они отправились в излюбленное этим летом место — остров Миконос, после чего уже сама Алессандра была замечена на Ибице.

И только 51-летняя модель Синди Кроуфорд, насытившись океанским бризом и морской волной, решила отправиться с семьей на целый месяц на озеро. Округ Мускока в канадской провинции Онтарио стал местом назначения Синди, ее мужа Рэнди и детей — Кайи и Пресли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: