«Я не влезаю в нулевой размер, у меня есть шрамы, акне и целлюлит»: Пэрис Джексон дала откровенное интервью
Новая голливудская старлетка, дочь Майкла Джексона Пэрис рассказала о том, что не собирается соответствовать стандартам красоты шоу-бизнеса.
Д

очь короля поп-музыки дала интервью американской версии журнала Glamour. Девушка, которой пророчат громкий успех в Голливуде и неплохую модельную карьеру (Пэрис подписала контракт с IMG Models), рассказала изданию о долгом пути к восприятию себя и отношению к современным стандартам красоты. 

«Я обычный человек, а не кукла, — говорит она. — У меня асимметричное лицо, я не влезаю в нулевой размер. Моя любимая еда — гамбургеры и пицца. Кроме того, у меня есть шрамы, акне и целлюлит. И да, вне зависимости от того, как ты выглядишь, в нашем мире невозможно быть уверенной в себе 24 часа в сутки. У меня есть комплексы и страхи — как и у всех».

«Раньше я не видела причин добиваться популярности, я видела, что она может сделать с людьми. Но потом поняла, что я уже известна и глупо растрачивать такой дар: многие люди работают для этого всю жизнь, а мне он достался просто так. Так почему бы не использовать его во благо? Было бы отлично изменить представления о красоте. Ведь она, по сути, не измеряется размером, типом фигуры, цветом кожи или симметрией лица. Настоящая красота — в душе, характере и мыслях человека. И конечно, в его сердце».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: