Юлия Санина
Солистка украинской группы The Hardkiss Юлия Санина известна не только благодаря своему певческому таланту, но и благодаря нестандартному, как для представительницы украинского шоу-бизнеса сценическому имиджу.
В

ряд ли мы сможем забыть ее белоснежный “космический” наряд на одной из музыкальных премий, или красно-оранжевый комбинезон на собственном шоу, и уж конечно, всем запомнился ее эпатажный выход на красную дорожку церемонии YUNA несколько лет назад. В ожидании новых, не менее ярких костюмов, которые Юлия обещает продемонстрировать на грядущем большом шоу The Hardkiss, мы решили вспомнить самые интересные и запоминающиеся образы певицы.

За созданием авангардных сценических образов Юлии стоят стилист Слава Чайка и автор большинства ее экстравагантных причесок и головных уборов Виталий Дацюк. Весь калейдоскоп ярких образов — от готической дивы до инопланетной гостьи, которые регулярно демонстрирует в своих шоу солистка The Hardkiss — их рук дело. Санина также нередко выбирает для концертных выступлений нарды молодых украинских дизайнеров — Нади Дзяк, Ivanova, Bekh и Bicholla.

“Это же готовая королева марсиан, как Агузарова в 80-х”, — восхищенно комментировал известный музыкальный критик зрелищное шоу The Hardkiss. “Санина — единственная из наших исполнительниц, кто показывает чистый эпатаж, без вульгарности”, — вторили ему редакторы русского The Rolling Stone.

Солистка The Hardkiss давно числится в любимчиках не только у украинской, но и у международной прессы, освещающей всевозможные гала-мероприятия, вручения премий и шоу, ведь Санина — одна из самых ярких звезд не только сцены, но и красных дорожек.

Вне концертных шоу Юлия Санина предпочитает придерживаться установленного дресс-кода. В первом ряду показов Ukrainian Fashion Week и на светских коктейлях певица появляется в куда менее эпатажных нарядах, чем на собственных выступлениях. Максимум, что может себе позволить в таких случаях наша героиня — дополнить образ экстравагантной шляпкой или привлекающим взгляды украшением.

По признанию самой исполнительницы, в повседневной жизни она предпочитает практичные вещи демократичных брендов, и чаще всего отдает предпочтение монохромной гамме.

Хотя Юлия и уверяет, что обилия цвета и блеска ей хватает на сцене, яркие краски все же прорываются и в ее casual-гардероб. Чаще всего — в виде жизнерадостных цветочных принтов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: