Ювелирная компания судится с Пэрис Хилтон
Ювелирная компания Damiani подала в суд на наследницу многомиллионного состояния. Истцы утверждают, что Пэрис не вернула драгоценности...
Н

едаром Пэрис Хилтон и Линдси Лохан прослыли близкими подругами. Голливудских красоток объединяет не только любовь к шумным вечеринкам, но и нелады с законом. Ювелирная компания Damiani подала в суд на наследницу многомиллионного состояния. Истцы утверждают, что Пэрис не вернула драгоценности, взятые на прокат.

Согласно документам, звезда не выполнила условия договора о получении украшений. Иск подала немецкая страховая компания Allianz. Сумма ущерба, нанесенного Хилтон итальянскому бренду, не уточняется. Представители актрисы пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что в 2007 году для выходов в свет Хилтон взяла напрокат ювелирные украшения стоимостью 60 тысяч долларов. Звезда обязалась хранить драгоценности под надежной охраной, в сейфе. Но, год спустя, из-за того, что Пэрис не закрыла входную дверь, украшения украли. Полиция нашла преступника и вернула Пэрис те самые драгоценности. Но Хилтон до сих пор не передала их законному владельцу.

Источник:Hello!

Фото: Hello!/Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: