Закрытая вечеринка Le Grand Fashion Afterparty
Торжественная часть Le Grand Fashion Party, прошедшая в "Мыстецьком арсенале", плавно - по улицам Мазепы и Грушевского - перетекла в...
Т

оржественная часть Le Grand Fashion Party, прошедшая в "Мыстецьком арсенале", плавно — по улицам Мазепы и Грушевского — перетекла в afterparty в "Будда-баре".  




Здесь гости разделились на два потока: на первом этаже, в ресторане, расположились дизайнер Эли Сааб с супругой Клодин, Александр Онищенко, Ольга Куриленко, депутаты Ирина Бережная и Нестор Шуфрич, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, Александр Шовковский с супругой Ольгой Аленовой, Снежана Онопко, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Ольга Сумская с дочерью Антониной. Все столики были именные, в зону ресторана никого не пускали без указанного номера столика на пригласительном. Вход в лаунж-бар не требовал дополнительного пропуска, кроме именного приглашения на вечеринку. На территории бара в разношерстной толпе теснились Гия Шеварнадзе, Артем Милевский, Виктор Анисимов. Анастасия Катеринчук заняла место за столиком в баре, но вынуждена была пробираться сквозь толпу к барной стойке и требовать от официантов обслуживания. На третьем этаже, который обычно в "Будда-баре" называется VIP-зоной, в этот вечер было немноголюдно — здесь были самые отдаленные от звезд места. В этой зоне расположился Никас Сафронов.







Гости первого этажа пустились в пляс под "районные" хиты Потапа и Насти Каменских (ко всему, цинично исполняемые под фонограмму). Потап начал выступление с речитатива на "советском английском", в котором зачем-то содержались слова fucking designers. И между песнями подбадривал гостей речевками: "Танцуем, не стесняемся. Потапа и Настю слушают все, это не стыдно!", и призывом всем вместе хором спеть "У нас на районе" — на что раззадоренная публика откликнулась с удовольствием.



























После дуэта Потапа и Каменских гостей принялась развлекать другая пара: Тимати и DJ Smash. Тут-то гости и стали расходиться по домам.









Организаторы заявляют, что вечеринка была благотворительная. Средства, собранные с продажи мест за столиками, близкими к Ольге Куриленко и Эли Саабу (2 тысячи долларов место, 10 тысяч — столик), будут направлены в Благотворительный Фонд Александра Онищенко, а дальше — на строительство детских площадок.  




Фотограф: Максим Нестеренко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: