Закрытый показ фильма Тома Форда Single Man — Киев
Газета «Коммерсант» и Helen Marlen продолжили традицию закрытых показов фильмов, которые не выходят в широкий прокат...
Г

азета «Коммерсант» и Helen Marlen продолжили традицию закрытых показов фильмов, которые не выходят в широкий прокат. И если осенью в Киев привезли «Коко Шанель и Игоря Стравинского», то последняя премьера имела к моде косвенное отношение.

В кинотеатре «Украина» был показан фильм Тома Форда «Одинокий мужчин», премьеры которого успешно состоялись в Европе и США. Посмотреть кино пришли первый заместитель председателя правления «Мандарин Плаза» Александр Черницкий, владелица Villa Gross Елена Литвин, дизайнеры Федор Возианов и Андре Тан, директор по внешним связям БФ «Развитие Украины» Власта Шовковская, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская и др. Встречала гостей главный редактор «КоммерсантЪ Weekend-Украина» Маша Цуканова.

После просмотра фильма, снятого геем и про геев, гости выходили из Синего зала кинотеатра несколько удивленными и проходили на afterparty, где сдержанно обменивались мнениями. Пришлось Маше Цукановой взять слово и положить начало активной дискуссии: «Мы представляем вам фильмы, которые связаны с нашей тематикой. Конечно, многие из вас спросят – неужели «Коммерсант» пишет о геях? Официально отвечу – нет. Неофициально – да. Иначе тогда мы не сможем писать о таких явлениях, как театр, мод, музыка и т.д. вообще».

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: