Женщины Терминатора
JS вспоминает самые известные любовные романы «Железного Арни».
П

осле 9 лет отказов, экс-губернатор Калифорнии всё же вернулся к ключевой роли в своей карьере и снялся в пятой части «Терминатора». Один из главных слухов на съемочной площадке касался неуставных отношений Шварценеггера и восходящей звезды кино Эмилии Кларк. Однако и сама Кларк, и Шварценеггер подтверждать существование романа не спешили. О других женщинах, оставивших след в биографии легендарного актера и спортсмена — в нашем материале.

Отношения Барбары и Арнольда длились 5 лет — с 1969 по 1974 год. Позже Барабара опубликовали книгу под названием «В тени автрийского дуба», в которой рассказала о романе с актером.

Отношения с актрисой Бригиттой Нильсен  завязались во время съемок фильма «Рыжая Соня» и послужили причиной многолетней взаимной неприязни Арнольда Шварценеггера и его коллеги по киноцеху — Сильвестра Сталлоне, за которого, в последствии, Бригитта вышла замуж. Арнольд в то время уже был обручен со своей будущей женой — журналисткой Марией Шрайвер.

С Марией Шрайвер — племянницей Джона Кеннеди, Арнольд начал встречался в августе 1977 года. Отношения перерсоли в многолетний брак, подаривший актеру не только четверых детей, но и путёвку в большую политику.

Тайный роман с собственной горинчной Марией Патрисией Баена Шварценеггер поддерживал более лет. У них есть общий сын — Джозеф. Имнно информация о семье на стороне послужила причиной скандального развода Арнольда с Марией Шрайвер.

После развода с Марией Арнольд находится в постоянных отношениях с 39-летним физиотерапевтом Хизер Миллиган. О свадьбе, по утверждению самого актера, речь пока не заходит. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: