Жизель Бундхен слишком сексуальна для Ближнего Востока?
Супермодель не избежала внимания цензоров: ее знаменитое тело было покрыто дополнительными слоями одежды для кампании...
П

о праву называясь  одной из самых красивых женщин в мире, Жизель Бундхен не избежала внимания цензоров: ее знаменитое тело было покрыто дополнительными слоями одежды  для новой рекламной кампании H&M, предназначенной для рынка Дубая.

Изображения с Бундхен в персиковом и зеленом узорчастом комбинезонах, коралловом платье макси и белом жилете появятся на Ближнем Востоке с некоторой корректировкой — под одеждой на Жизель надета футболка.

"Некоторые из изображений несколько отличаются от  снимков из оригинальной кампании, — отмечает La Moda . — Возможно, изменения были сделаны для лучшего согласования кампании с настроением рынка GCC [Совета сотрудничества стран Залива: Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ]".

Шведский гигант одежды был вынужден прибегнуть и к цифровой обработке фото, которая добавила скромности образам бразильской супермодели, предназначенным для рынка Ближнего Востока.

Источник: Telegraph

Фото: H&M

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: