Злата Огневич на Каннском кинофестивале встретила турецкую «Роксолану»
Юбилейный, 70-й Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Среди украинских джетсеттеров на Лазурном Берегу отметилась также Злата Огневич.
Н

а этой неделе телепроект «Светская жизнь» традиционно готовит для своих зрителей репортаж с места событий. Звездным репортером программы на Лазурном побережье Франции стала Злата Огневич. В Канне певица впервые примерила на себя роль светского хроникера и вместе со съемочной группой «Светской жизни» попала на громкие вечеринки и премьеры фестиваля.

Первым опытом интервью в роли журналистки стала беседа с «отчаянной домохозяйкой» Евой Лонгорией. Увидев фото Златы с Евой в инстаграме, фаны программы «Светская жизнь» отметили удивительное сходство звезд друг с другом.

«Боевое крещение» в интервью с голливудской звездой украинская певица прошла с легкостью и уже на следующий вечер на шумной вечеринке ювелирного бренда отрабатывала новые навыки с Антонио Бандерасом. С красавцем-актером певица сразу нашла общий язык и даже спела ему песню из легендарного фильма «Короли мамбо», в котором юный Бандерас получил свою первую англоязычную роль.

Не избежала вопросов Златы Огневич для «Светской жизни» и звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая стала безумно популярна после исполнения роли Роксоланы. Каннский кинофестиваль — первое светское мероприятие, которое актриса посетила после долгого молчания, рождения дочери и скандального разрыва с женихом. 


 
Эксклюзив «Светской жизни» со Златой Огневич о Каннском кинофестивале смотрите в эфире уже в эту субботу, 27 мая, в 23:10 на телеканале «1+1».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: