Звездные мамы, которые пропагандируют кормление грудью
После долгого обсуждения новых форм Хайден Панеттьери, которые она так спорно продемонстрировала на красной дорожке Critics' Choice Awards 2016, наши читатели разделились во мнении.
К

ому-то показалось, что актриса решила подправить форму груди после родов, а кто-то вступился за молодую маму, предположив, что дело лишь в грудном вскармливании и крайне невоспитанно было нападать на девушку, недавно родившую дочь Владимиру Кличко и пережившую постродовую депрессию. Что ж, если вопрос действительно в этом, редакция JetSetter.ua поддерживает Хайден и собрала звездных мам, которые пропагандируют грудное вскармливание своих отпрысков в любое время дня и ночи, в любом месте и при любых обстоятельствах.

 

На удивление заботливыми мамами оказались топ-модели и по совместительству «ангелы» бренда Victoria’s Secret. Здоровье своих наследников они всегда ставили на первое место, думая о форме груди (важному пункту в вопросе размеров гонораров) в последнюю очередь.

«Что бы я делала без моей команды красоты после 15-часового перелета и трех часов сна?» — подписала в свое время фото топ-модель Жизель Бюндхен, где на фоне подготовки к очередному дефиле молодая мама кормит крошку Вивиан.

В промежутках между фотосъемками уделяла внимание здоровому питанию своего сына от Орландо Блума и Миранда Керр. «Еще один день в офисе», — регулярно озаглавливала фото топ-модель.

Даутцен Крус вернулась на работу через пару недель после родов. Ее ждал контракт с L’Oreal: «Работающая мама ;) кормлю любимого малыша между съемками…»

После появления на свет близнецов Бранджолины Нокса и Вивьенн Джоли-Питт издание W в ноябре 2008 года разместило несколько домашних снимков, сделанных папой малышей, Брэдом Питтом. На обложку выбрали самый интимный из них, на котором Анджелина кормит грудью. «Я как раз потеряла свою маму, у меня на руках был ребенок, я кормила грудью и была в этот момент в совершенно другом пространственном мире. Инстинктивно я чувствовала это и говорила об этом Брэду: именно связь с новорожденным вернула меня к жизни, в то время, когда все вокруг заставляло меня только плакать», — рассказала Энджи о первом опыте грудного вскармливания с дочерью Шайло. Судьба мамы, умершей от рака яичников, настолько поразила актрису, что после рождения близнецов (через 2 года после появления на свет Шайло) она приняла кардинальное решение о ряде операций, которые смогут продлить жизнь: «Я сказала себе, что нужно сохранять спокойствие и что у меня нет никаких оснований думать, что я не доживу до того момента, когда мои дети вырастут и когда у меня появятся внуки». В течение трех лет Анджелине Джоли удалили молочные железы, яичники и фаллопиевы трубы.

Гордая кормящая мама, актриса Джейми Кинг фото с ночным «перекусом» сынишки Джеймса подписала так: «Ему уже 8 месяцев! Это тот момент, ради которой живут мамы. Кормление грудью не должно быть табу, но и кормление из бутылочки не должно осуждаться. Это в любом случае веселье для всей семьи :)»

Работа над обложкой к новому альбому тоже не навредила тесной взаимосвязи Пинк и ее дочери Уиллоу: «Время обеда на нашей фотосессии. Дебора Андерсон сделала пару эротических кадров :)».

Топ-модель Наталья Водянова представила миру сына Максима кадром во время кормления.

В 2009 году весь мир облетели снимки Сальмы Хайек: актриса в Африке кормит новорожденного малыша, у которого мама потеряла молоко. В тот год Сальма как раз кормила свою дочь Валентину.

Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом до сих пор не показали крошку Джеймс, которой недавно исполнился уже год, и стараются не говорить о ней в интервью, но по фото из Instagram можно сказать точно, что грудное вскармливание присутствует и в этой молодой семье. «Польза грудного молока», — подписала фото Блейк.

Когда Оливии Уайлд предложили съемку для журнала Glamour, актриса решила, что хочет показать не только своего сына Отиса, но и отметить то, что чувствует последние полгода: «Я хотела показать себя настоящую, а это лишь означало, что без Отиса фото будет неполным. Мне кажется, что он все время должен быть рядом с моей грудью. Конечно же, можно быть профессиональной, самодостаточной, сексуальной. Но сейчас это точно не обо мне. Сейчас я кормлю грудью и думаю о подгузниках».

В шоу Эллен Дедженерес актриса Холли Берри призналась, что ее дети совершенно разные даже в вопросах «гастрономических пристрастий»: «Мальчики и девочки однозначно отличаются друг от друга с самого рождения. Месио — настоящий мужчина. Когда я кормила грудью Налу, она делала все очень аккуратно, но Месио как будто высасывал из меня жизнь».

В том же шоу разоткровенничалась и Эмили Блант. Она пришла на съемки, когда ее дочери Хейзел было всего 3 месяца (в самый разгар грудного вскармливания). Актриса призналась: «Моей груди показалось, что у меня 12 детей. Я могла прокормить целую деревню, если бы это было нужно. Но в этом-то и суть. Благодаря кормлению грудью я похудела».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: