Звездный Instagram: летние будни
Кейт Хадсон танцует в пижаме, Ким Кардашьян позирует с жирафом, Пэрис Хилтон изображает русалку и диджея, а Кайли Дженнер хвастается голубыми волосами.
Л

етом светская активность замирает, но это не означает, что жизнь селебрити становится менее яркой и насыщенной. Чем жили и какими снимками делились с подписчиками в июле главные герои мировой хроники — в Instagram-обзоре JS.

Ким Кардашьян, похоже, даже в период беременности не успевает думать об отдыхе: вместе с мужем Instagram-дива приняла участие в провокационной фотосессии журнала System Magazine и всерьез озаботилась фитнес-программой для дочери Норт — теперь у 2-летней малышки есть персональный тренер, несколько раз в неделю занимающийся с ней аэробикой и растяжкой.

А вот сестра Ким, Хлоя, любит подурачиться и радостно приобщает сестер к своим забавам.

Кайли Дженнер хвастается голубыми волосами. По всей вероятности, девушка решила повторить рискованный прошлогодний эксперимент сводной сестры Ким с изменением цвета волос. Остается только гадать, как долго звездная брюнетка продержится в образе Мальвины.

Карли Клосс в перерывах между подиумными показами, светскими выходами и фотосъемками для глянца учится надувать пузыри из жевательной резинки и куражится на газоне. Нехитрые летние развлечения модель разбавила поездкой в Лондон и экскурсией по Темзе в обществе Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт, в свою очередь, радостно делится с подписчиками фотографиями с морского побережья в компании своего бойфренда — Келвина Харриса. Собственно, о том, что они теперь пара, молодые люди также объявили через Instagram.

Хайди Клум слывет девушкой с весьма своеобразным эстетическим вкусом, что и подтверждает аккаунт модели, а точнее фото с июльского театрального представления.

Также известная модель с удовольствием делает селфи с поклонниками, а свободное время уделяет домашним животным.

 В ленте Ники Хилтон появилось первое фото из свадебного путешествия.

Но старшая сестра не позволяет Ники надолго перехватить внимание публики даже таким событием, как свадьба. Бунтарка Пэрис в течение одной недели примерила на себя образ отвязного диджея, отыграв сет в одном из ночных клубов Ибицы, и романтичной русалки Ариэль из диснеевского мультфильма.

Предыдущее фото ню сделало гардеробную Марка Джейкобса такой же узнаваемой, как он сам. На этот раз дизайнер одет, но «голая» тема настойчиво присутствует в кадре.

Линдси Лохан тоже делает фото из гардеробной, но конкурировать с Марком она не может.

Бритни Спирс решила с толком потратить время «летней грусти» и научиться вставать на мостик. Тем более времени после разрыва помолвки с Чарли Эберсолом у нее предостаточно. Пора подготовиться к новому сезону и новому бойфренду.

Бар Рафаэли делает колесо в парижском парке.

А Кейт Хадсон просто танцует в пижаме.

Дрю Бэрримор учится рыбачить. Для хорошей рыбалки у нее есть главное — красивая шляпка и баночка газировки.

А Кара Делевинь и Джессика Альба рассматривают перспективу увеличения губ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: