Звездный Instagram: наследница медиаимперии Рэндольфа Херста организовала девичник в фамильном замке
Конная прогулка, пикник на берегу океана и pool party в римском бассейне основателя династии.

31-летняя модель Лидия Херст, наследница медиаимперии Hearst Magazines, основанной ее прадедом Уильямом Рэндольфом Херстом, в минувшие выходные отпраздновала свой девичник в компании восемнадцати подружек. Когда пришло время определиться с местом проведения предсвадебной вечеринки для подруг, Лидия долго не раздумывала и решила пригласить всех в свой фамильный замок в Калифорнии.

Читайте также: 8 невероятно красивых песен 2016 года для вашего первого танца

В числе приглашенных на девичник по случаю свадьбы Лидии Херст и телепродюсера Криса Хардвика оказалась звезда сериала «Сплетница» Мишель Трахтенберг, а также актрисы Кара Сантана и Джиллиан Мюррей.

Постом в социальных сетях модель поблагодарила своих подруг — «страстных и искренних женщин» — за их дружбу и поддержку, а также заверила подписчиков в том, что выходит замуж за любовь всей ее жизни: «Спасибо за то, что празднуете этот поворотный момент в моей жизни и разделяете вместе со мной и моим невероятным женихом наше счастье. Эти выходные были по-настоящему волшебными благодаря каждой из вас. Я вас люблю!!!» — написала Лидия.

Сценарий предсвадебной вечеринки включал экскурсионный тур по замку семьи невесты и развлечения в римском бассейне, который обычно закрыт. Кроме того, девушкам дали доступ в знаменитый зал Херста для кинопоказов.

На следующий день девушек ожидала конная прогулка и пляжный пикник с видом на океан.

За несколько недель до вечеринки и свадьбы будущая миссис Хардвик приоткрыла завесу тайны своей свадьбы и показала подписчикам в Instagram свое подвенечное кутюрное платье от Siriano: «Когда я примерила это волшебство, у меня на глаза навернулись слезы. Я вспомнила, как Крис впервые держал меня за руку, и в тот момент я поняла, что влюблена».

В настоящее время жизнь модели и наследницы медиадинастии проходит между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. После того, как в 2003 году фотограф Стивен Мейзел открыл Лидию для мира моды, предложив ее лицо для обложки Vogue, модельная карьера мисс Херст стала быстро набирать обороты. Сейчас девушка пребывает не пике своего профессионального развития.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: