Фэшн-гид для будущих мам: 20 стильных образов Ануки Арешидзе во время четвертой беременности
Беременность — не повод отказываться от экспериментов со стилем.
М

ы не устаем восхищаться девушками, стиль которых не страдает, а только оттачивается в непростом для гардеробов изящных светских модниц положении — в ожидании ребенка. Событие само по себе радостное, но крайне сложное для стильных интерпретаций. Однако многие героини JS справляются на отлично с такой непростой задачей и доказывают, что беременность — не повод отказываться от ярких образов и выходов в свет. Одна из них — Ануки Арешидзе. 

Частая гостья на показах ведущих домов моды, дизайнер собственного бренда, жена мэра Тбилиси и экс-игрока киевского «Динамо» Кахи Каладзе сейчас находится на девятом месяце беременности и скоро подарит мужу четвертого ребенка. Однако девушка остается верна экспериментам со стилем, результатами которых исправно делится со своими подписчиками. И на последнем месяце беременности можно выглядеть модно и стильно, стоит брать пример!

Совершенно незаменимы в этом деле летящие платья свободного силуэта, часто собственного бренда Ануки, которые она обыгрывает с помощью крупных серег и браслетов, дополняя обувью на плоском ходу от Celine, Gucci и Proenza Schouler. Не отказывается девушка и от насыщенных оттенков красного, комбинируя их по классике с черным.

Также дизайнер стильно обыграла оверсайз-жакеты в стиле 80-х, умело выдерживая баланс между объемом и выразительностью силуэта.

Отлично сочетается классический жакет в исполнении Ануки с юбками плиссе и яркими брюками — такие комплекты девушка выбирала на более ранних сроках. 

Незаменимый черный на то и незаменимый — в total black дизайнер тоже появлялась не раз, не отказывая себе и в облегающих силуэтах, делая акцент на аксессуарах и экспериментируя с прической. Интересным и даже экзотическим решением стали плетения. 

Всю беременность популярностью у Ануки пользовались комбинезоны. 

Пришелся по душе и пижамный стиль, например, в розовых тонах от DKNY, или же более монохромные варианты.

Не обошла стороной Ануки и стиль гранж, для одного из выходов дополнив солнечно-желтое девичье платье грубыми ботинками Off-White. 

Обычные джинсы дизайнер подала необычно — с черным плащом бархатистой текстуры и небесно-голубой сумкой. 

На тему шотландской клетки она фантазировала буквально вчера на улицах Парижа, органично объединив юбку Zara с обувью Dior. 

Там же не сегодня-завтра будущая мама четверых детей деликатно и кокетливо открыла плечи, обрамленные рукавами-фонариками. Почему бы и нет? Не перестаем утверждать: беременность —не повод забывать о стиле и женственности!

 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: