ренд Grey Goose в очередной раз порадовал светский Киев ужином в своих лучших традициях. Местом встречи стал ресторан Comme il Fault в отеле InterContinental Kiev, а главной темой вечера L’Atelier Du Goût – высокая кухня региона Прованс. Почетным гостем вечера стал Франсуа Тибо, Maître de Chai, который создал рецептуру водки Grey Goose. Он впервые прибыл в Украину ради этого события.
Легкий аромат лаванды, продуманный декор, приятная музыка – все это стало сопровождением изысканных блюд Лорана Азуле, прославленного шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле с одной звездой Мишлен. Он выступил автором кулинарного сета из четырех курсов, а идеальную пару каждому из них составил специально подобранный коктейль на основе французской водки Grey Goose. Среди гостей были замечены Катя и Евгений Березницкие, Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, Анна Ганопольская, Наталья Листопад и Катя Кулик.
Тарас и Оксана Сердюк
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: