Адам Левин — откровенно о 40-летии, творчестве и целях
«Разве есть что-то дороже семьи?»
С

олист группы Maroon 5 не только снялся для январского номера Variety, но и рассказал о творческих планах. Адам Левин отмечает в следующем году сорокалетие, а поэтому признался, как возраст влияет на него и изменил его взгляды на жизнь. Исполнитель поделился и личным, раскрыв некоторые факты из жизни с моделью Бехати Принслу, которая уже успела вернуться в форму после недавних родов и принять участие в ноябрьском шоу Victoria’s Secret.

    О проекте «Голос»

    «Инновации затрагивают не только музыкальную индустрию, но и телевидение. Люди в будущем перестанут смотреть телевизор, так как и перестали покупать альбомы и загружать песни. Эти вещи неизбежны. Я бы очень хотел и надеюсь, что «Голос» останется в эфире в течение тысячи следующих лет».

      О группе Maroon 5

      «Мы счастливы и горды, что нас слушают и мы на плаву. Это счастье — последние 15 лет быть в наушниках у поклонников разного возраста. Так будет и дальше. Imagine Dragons, OneRepublic, Coldplay и Maroon 5. Даже Grammy пришлось изменить категорию. Да, мы смогли изменить этот рынок! Моя цель — написать песни, которые не звучат 10 лет спустя. Они навсегда».

         О хите Girls Like You

        «Это особенная песня и особенный клип. Я долго сомневался, делать ли героиней Бехати и нашу дочь, но все же решился. И не зря. Счастлив, что сделал так, как и задумал. Потому что именно видео стало переломным моментом для песни. Бехати поддержала меня!».

          Адам Левин, Бехати Принслу и Дасти Роуз Левин, февраль 2017

          О приближающемся 40-летии 

          «Давайте скорее! А если серьезно, я не знаю, что мне еще нужно. У меня прекрасная семья, красивая жена, два красивых малыша, у меня есть деньги в банке, и я очень доволен своей карьерой и работой, которую делаю каждый день. Я счастлив. В первую очередь я доволен тем, кем стал. Слишком сложно представить что-нибудь другое. Я чувствую, что уже достиг чего-то большего, чем в моих самых смелых мечтах. Возраст забавный. Для меня 40 казались старостью, когда мне было 26. Ну а 26 лет — ад, когда тебе 23 года, так что все это относительно».

            Повідомити про помилку

            Текст, який буде надіслано нашим редакторам: