Аперитив

Аперитив

Издатель и главный редактор журнала Gourmand Валерий Поляков снова о еде

АперитивО еде говорить всегда приятно и легко, и я сейчас снова собираюсь этим заняться. Правда иногда чтобы вкушать нечто и после рассыпаться эпитетами приходится изрядно поработать. Если сразу к финалу, то я собираюсь посетить замечательный «мишленовский» ресторан в Баварских Альпах. В том самом месте, где раньше была резиденция Гитлера. Негласный слоган курорта «взгляните на Альпы глазами Фюрера». Но путь туда лежит через Мюнхен. В этом месте ремарка.

Когда меня в этом году спросили буду ли я опять участвовать в безумии под названием red-bull-crashed-ice, на этот раз в Мюнхене, я снова вначале ответил «да», а потом уже подумал. Страшно, знаете ли, даже смотреть на эту горку, а уж спускаться с нее – это эмоции, которые словами передать сложно. АперитивБеда в том, что страшно, но хочется. Такой вот интертейнмент. В гордом одиночестве представляю страну, так что если будете в Мюнхене в середине январе приходите болеть, но тайно. Отвлечение на флаг или знакомое лицо может закончиться плачевно. Сейчас я смотрю на эти вот фотографии, где неизвестные мне люди строят это страшное сооружение, и думаю – вот бы конструктора этой горки запустить с самого верха. Разогнать его до 60 км/ч на ухабах и трамплинах и спросить «как рельеф?».

А пока я гляжу на эти шланги и эстакады глазами не фюрера, но барона Мюнхаузена (простите за нескромность) Захаровского разлива, когда ему мастерили пушку для полета на луну. Ту, что была с сырым порохом.
Вообщем, если даже не чемпионом мира, а простым счастливым безумцем доеду вниз – тогда уже и перемена блюд, закуски, первое и горячее от шефа.  

Квалификация в Германии
 

Общий тизер


 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: