Арт-шик в розовых тонах на показе мужской линии Dior SS’19
Карл Лагерфельд, Виктория Бекхэм, Рита Ора, Белла Хадид, Кейт Мосс и Роберт Паттинсон в первом ряду.
Б

ывший креативный директор мужской линии Louis Vuitton, 39-летний Ким Джонс, заняв в марте аналогичную должность в Dior, представил несколько часов назад в Garde Républicaine свою дебютную коллекцию для дома моды.

Ким Джонс и Юн Ан

На субботнем показе британский дизайнер продемонстрировал результаты совместного сотрудничества с 44-летним американским стрит-арт-художником Брайаном Доннелли, известным как Kaws, работы которого вдохновили Кима на создание весенне-летней коллекции и переосмысление классических составляющих бренда, в том числе и знаменитого символа — пчелы.

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

Виктория Бекхэм

Белла Хадид

Вирджил Абло

Виктория Бекхэм и Кейт Мосс

Рита Ора

Роберт Паттинсон

Кейт Мосс, Ленни Кравиц и Наоми Кэмпбелл

Карл Лагерфельд

Винни Харлоу и Ким Джонс

Лили Аллен

Кейт Мосс

Поддержали начинание дизайнера знаменитые гости: модельеры Вирджил Абло, Карл Лагерфельд и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином, художник Такаси Мураками, модели Винни Харлоу, Белла Хадид, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, а также музыкант Ленни Кравиц и актер Роберт Паттинсон.

Основные цвета коллекции — белый, кремовый, черный, а также разнообразные оттенки розового. Натуральные ткани, легкие силуэты, классические костюмы и пиджаки с флористическими принтами Ким дополнил ювелирными украшениями Юн Ан.

Дизайнер ювелирных изделий Dior Homme Юн Ан, которая вышла с Кимом в финале шоу, разработала ряд украшений специально для дебютной коллекции: ожерелья, похожие на промышленные металлические цепи с буквами «D», кольца, серьги и пряжки.

Акцент был сделан и на аксессуарах. Помимо украшений, дизайнер представил сумки-сетки, рюкзаки, дорожные и поясные сумки, выполненные также и в черном цвете.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: