тказ от лишних деталей и просторное лофтое оформление ресторана Bottega располагают гостей попробовать настоящую испанскую кухню и насладиться фирменными коктейлями.
Шеф-бармен ресторана Виктор Правосудов взял за основу нестареющую классику оригинальных рецептов лучших мировых коктейлей и актуализировал их большим количеством ингредиентов, в том числе и натуральных. В винной карте Bottega представлены классические регионы Европы и особое место занимает Испания.
Страна на берегу Средиземного моря повлияла и на основное меню: шеф-повар Bottega сделал акцент на тапасы. В полном варианте меню их будет около ста. А большинство продуктов будут импортироваться в Украину, так как испанская кухня требует точности во вкусах ингредиентов.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: