
Бармен Джордан Бушелл учит готовить The Big Apple
Прославленный миксолог Джордан Бушелл рассказал, как соорудить коктейль The Big Apple, в руке с которым можно запросто почувствовать себя настоящим нью-йоркцем.
Ч
то: 40 мл коньяка Hennessy Very Special
15 мл яблочного бренди кальвадос
7 мл травяного ликера
10 мл нектара агавы
15 мл свежевыжатого лимонного сока
2 капли ароматного биттера
1 капля вишневого биттера
Как:
1 .Поместите все ингредиенты в шейкер, наполненный льдом
2. Хорошенько встряхните чтобы напиток как следует охладился, затем процедите его в стакан рокс, наполненный льдом
3. Украсьте ломтиком яблока
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: