БарСкауты: правила «выпивания» в экстремальных условиях

Вечеринка в лесу? Почему бы и нет! JS пообщался с основателем проекта выездного бара Sweet and Sour Артемом Антоновым, чтобы узнать всю подноготную жизни за барной стойкой и разобраться, что нужно для идеальной вечеринки в любых условиях.

„Я привык стоять за стационарным баром. Это всегда красиво, быстро, зрелищно, а главное, вкусно. Но вот как только у меня появлялись выездные заказы, все катилось к чертям! “
Артем Антонов

Залог удачной вечеринки — профессиональный бар!

К сожалению, у нас нет культуры выездных баров. И поэтому на вечеринках в интересных локациях вы чаще всего получите крайне неинтересные коктейли. Но не ругайте барменов! Поверьте, зачастую у них действительно нет возможности показать все свое мастерство, так как для этого необходимы соответствующие профессиональные условия. Мы создали полностью мобильный коктейль-бар под ключ, который абсолютно автономный, подстраивается под любое помещение и располагает всем необходимым для работы.

Правильный декор

Для бара крайне важен декор, чтобы одна и та же стойка была уместна и на вечеринке по случаю Хеллоуина, и на свадьбе. Мы сделали прозрачные внешние панели со светодиодной подсветкой — их можно заполнить баннерами, полностью персонализированными под событие. Даже коктейли могут отразить настроение вечера: белые для white party, черные для Хеллоуина, золотые в жестяных рифленых консервных банках для бомж-пати, коктейли, закрытые в бутылках, копченые коктейли, которые подаются под стеклянным куполом в дыму, и еще тысяча других вариантов.

Вечеринка в лесу? Почему бы и нет!

Сейчас вечеринку на 2 000 коктейлей можно спокойно провести в любых условиях, даже в лесу или в холодное время года на необычных закрытых локациях, например, в недостроенном панорамном лофте, огромном складе или старинном особняке. Мы продумали автономную систему подачи воды и генерации электричества, так что даже на самых экстремальных локациях у нас есть проточная вода и подсветка, а значит, нет никаких преград для того, чтобы приготовить ваш любимый Aperol Spritz 😉

Что пьем?

Я не зря вспомнил про Spritz. Какую бы коктейльную карту мы с клиентом не разработали, поверьте, 40% заказов придется именно на этот коктейль! Проверено многолетним опытом 😉 Обычно я стараюсь предусмотреть все вкусовые запросы: легкие и крепкие сладкие коктейли, несколько кисло-сладких вариантов, а также горькие и пряные коктейли для особых ценителей.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: