Бенжамин Казан и Алена Бевза поженились на KaZантипе!
Совладелец ночного клуба Crystal Hall Бенжамин Казан и украинская модель Алена Бевза сыграли свадьбу на КаZантипе
К

ак стало  известно Jetsetter.ua, совладелец ночного клуба Crystal Hall Бенжамин Казан и украинская модель Алена Бевза сыграли свадьбу. С единственной поправкой   –  брак молодоженов действителен только на территории Республики Z согласно свободным традициям фестиваля. 

Как это произошло, рассказала сама "невеста":

"Да, мы поженились по всем правилам и законам диктаторской республики Казантип. Обменялись вещами наверху башни с видом на сансет. Пообещали друг другу быть вместе до конца любви. Мы были костюмированы абсолютно в белое. Когда нас спрашивали, согласна ли я любить Бена, он доставал из домика его кошку Крышу и одновременно открывал шампанское. Хоть наша свадьба – казантипская, она очень уникальная: на вечеринке, которая не прекращается с 31 июля, играют самые лучшие мировые диджеи, приехали тысячи настоящих любителей танцев и праздника, здесь наши самые лучшие друзья, мы самые счастливые люди на планете. Мы дружим уже 4 года, но никогда не думали, что нам будет так хорошо вместе…."

Счастливая пара с хорошим чувством юмора активно проводит время на Крымском полуострове, в Поповке на вечеринках КаZaнтипа. Напомним, именно здеcь находится один из самых гостеприимных клубов под открытым небом  Heaven on Marz -KAZANTIP XX, к созданию которого Бенжамин имеет непосредственное отношение. 

Jetsetter.ua присоединяется к поздравлениям! 

Фото: Facebook, JetSetter

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: