Боно, Дакота Джонсон и Мэттью Макконахи: звездные гости на свадьбе менеджера Мадонны
Рио-де-Жанейро стоял на ушах.

45-летний менеджер королевы поп-музыки Мадонны и легендарной группы U2 Гай Озери собрал всех своих друзей в Бразилии для того, чтобы в их присутствии вновь обменяться клятвами с женой Мишель Алвес. Пара счастлива в браке уже 11 лет и воспитывает троих детей, однако Гай решил снова признаться в любви супруге. В родном городе Мишель Рио-де-Жанейро Озери организовал свадебное торжество стоимостью 250 000 долларов, а среди гостей были замечены Мэттью Макконахи с женой, Хелена Кристенсен, Оуэн Уилсон, Крис Рок, Дидди и Дакота Джонсон. За хорошее настроение собравшихся на танцевальной площадке, где вовсю отрывались от недавнего времени разведенные подруги Даша Жукова и Дженнифер Мейер, отвечали подопечные Гая: Мадонна, Алиша Киз, Боно и известный DJ Пол Окенфолд.

Неловкими фразами пришлось переброситься бывшим супругам Эштону Кутчеру и Дэми Мур. Актер наверняка знал о прибытии на торжество бывшей жены, поэтому теперешнюю любовь и мать своих двоих детей Милу Кунис Эштон решил оставить дома.

Гай Озери известен в Голливуде как один из самых успешных менеджеров и как человек, умеющий видеть потенциал в кинопроектах и IT-стартапах. Так, 45-летнему бизнесмену удалось за считанные годы увеличить свое 30-миллионное состояние до отметки в 250 миллионов благодаря продюсированию трилогии «Сумерки» и инвестициям в такие проекты, как Airbnb и Uber. 

 

Her name is Rio…. Bono #u2thejoshuatree2017

Публикация от U2 Official (@u2)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess