Для принца Уильяма воссоздали фото его жены 30-летней давности
Представитель королевской семьи впервые за 70 лет посетил земли Иордании.

Больше чем 30 лет назад 4-летняя Кейт Миддлтон с младшей сестрой Пиппой и своим отцом позировала перед фотокамерой на руинах старинного города Джараш в Иордании. С тех пор утекло много воды: маленькая крошка Кейт вышла замуж за принца, стала герцогиней Кембриджской и родила троих наследников британской короны. Кто бы мог подумать, что именно на это место, где была так давно сделана фотография, приедет и Уильям.

читайте также

Кадр дня: Кейт Миддлтон и принц Уильям...

Сейчас герцог Кембриджский находится с пятидневным официальным визитом на Среднем Востоке. В воскресенье его самолет приземлился в Иордании (это первое посещение арабского государства представителем королевской семьи Великобритании за последние 70 лет). «Моя жена Кэтрин очень сожалеет, что не смогла быть здесь сегодня, ведь прошло не так много времени со дня рождения нашего сына Луи. Ее семья всегда очень нежно вспоминает те почти три года, когда они жили здесь, в Аммане, пока отец Кэтрин работал в представительстве British Airways», — признался Уильям на приеме у британского посла в резиденции Иордании в Аммане.

читайте также

Обычный вторник в Лондоне: байкер принц...

Большим сюрпризом для долгожданного гостя стало воссоздание точного места, где был снят кадр, упомянутый выше. «Уильям был очень удивлен, увидев фотографию. И явно этого не ожидал, — рассказала журналистам директор музеев департамента древностей Иордании Самия Хоури. — Но именно поэтому он и приехал сюда, он очень хотел сфотографироваться в том же месте, где в детстве была сфотографирована его жена Кейт».

Семья Миддлтон переехала в Амман в 1984 году. Девочки посещали английский детский сад, пока папа возглавлял управление менеджмента в British Airways. В конце 1986 года они вернулись в родной Беркшир.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: