Дмитрий Шуров с сыном и Энн Хэтэуэй на саммите HeForShe в Нью-Йорке
Музыкант является послом движения в Украине.
В

Нью-Йорке состоялся Impact Summit HeForShe — ежегодное мероприятие для представителей международного социального движения за права женщин и гендерное равноправие в мире. Украину на саммите представил Дмитрий Шуров (Pianoбой) с сыном Львом, которые являются послами движения в нашей стране.

Энн Хэтэуэй модерирует дискуссию HeForShe Impact Summit 2018

«Я — феминист, потому поддерживаю женщин в их желании развиваться на равных правах с мужчинами. В Украине пока это движение только набирает силу, и для меня почетно быть одним из первых. В этом году на Impact Summit HeForShe нам с сыном повезло познакомиться с реально влиятельными личностями. Вдохновляет видеть людей, которые не только говорят, но и творят историю», — поделился впечатлениями Дмитрий.

Лев с актером Кевином Хартом

«Очень много информации, фантастическая палитра участников: президенты, королевы, актеры и актрисы, ученые, бизнесмены, деятели всех сфер, которым не безразлично, что в мире существует несправедливость. Большое впечатление на меня лично произвели доклады королевы Иордании Рании, президента Исландии Гвюдни Йоуханнессона и актрисы Энн Хэтэуэй. Теперь мечтаю сыграть на следующем саммите, тамошний рояль меня полностью устраивает!» — добавил музыкант.

С шефом-констеблем полиции Сассекса

Дмитрий и Лев Шуровы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: