Дочь Кейт Мосс дебютировала в моделинге
В роли первого работодателя бренд Marc Jacobs.
В

след за тандемом «мама-дочь» Синди Кроуфорд и Кайи Гербер выбрала карьеру модели и пошла по стопам матери еще одна звездная наследница — 16-летняя Лила Грэйс. Дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка дебютировала в мире моды, подписав свой рекламный контракт с брендом Marc Jacobs. О своей знаковой съемке у фотографа Дэвида Симса Лила сразу же рассказала в Instagram-аккаунте, опубликовав первый кадр рекламной фотосессии для beauty-линии. Объяснил свой выбор и сам дизайнер Марк Джейкобс.

«Впервые я встретился с Лилой Грэйс в 2008 году, когда отдыхал на Ибице в компании ее мамы Кейт Мосс и других друзей и родственников. Ей было тогда всего лишь 6 лет, но сильный характер, ее поведение и красота были очевидны уже тогда. Счастлив, что дружба с Кейт стала основой такой прекрасной кампании, которая стартует уже 11 октября. С большой гордостью и счастьем я представляю результаты нашей съемки с невероятной Лилой Грэйс для Marc Jacobs Beauty. Красота, спокойствие, терпение и доброта Лилы сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить!».

 

Дизайнер Марк Джейкобс также добавил, что съемка с Лилой навеяла особенные воспоминания и перенесла его в момент первой встречи с Кейт, которая состоялась 25 лет назад, в 1993 году.

Марк Джейкобс и Кейт Мосс

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: