Джастин Теру впервые откровенно рассказал о расставании с Дженнифер Энистон
Аккуратно подбирая слова и фразы.
К

огда в феврале 2018 года Дженнифер Энистон официально заявила о расставании с Джастином Теру после двух с половиной лет супружеской жизни и семи лет с момента первой встречи, эта новость невероятно шокировала поклонников пары: «Чтобы избежать дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение было принято совместно в конце прошлого года. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться близкими друзьями. В обычной жизни мы бы хотели сделать это тихо, но, учитывая то, что СМИ начнут спекулировать и сплетничать, мы решили рассказать обо всем сами».

«Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда и вымысел. Прежде всего, мы хотим сохранить уважение и любовь друг к другу».

Спустя 7 месяцев после развода бывший муж Дженнифер Джастин Теру пообщался с журналистом издания The New York Times. «Мистер Дженнифер Энистон», как его назвали в интервью, впервые рассказал о разводе с актрисой и наконец-то объяснил публике, почему они расстались. «Хорошая новость заключается в том, что это было, наверное (сейчас я очень тщательно подбираю свои слова), самое нежное расставание, в котором не было никакой враждебности. Странно, конечно, но мы понимали, что расставание неизбежно. Именно это и стало самой изнурительной частью. Эта история не стала каким-то громким событием, это мирное расставание, так что заголовок не удастся сделать достаточно жарким».

«Опять же, ни один из нас не умер и ни один из нас не хочет бросать топоры друг в друга, — поделится он. — Это признак дружелюбия. Это скучно, да, но, знаете, мы достаточно хорошо сейчас относимся друг к другу и стремились сделать процесс максимально безболезненным, насколько это возможно». 

 «Единственное, что стало поистине душераздирающим, — добавил Джастин, — только то, что дружба не будет такой же, как была ранее. Но дружба меняется и видоизменяется, наши отношения сейчас — это то, чем мы оба очень гордимся».

Более того, Джастин попытался выяснить любопытную «природу» голливудского брака. «Актерство — это нескончаемая карусель,  рассказал он,  с занятостью вдали друг от друга». Когда редактор The New York Times спросил Теру о его личной жизни, встретил ли он уже кого-нибудь, Джастин рассмеялся: «Это уже тот вопрос, вместо ответа на который я могу поднять бровь и лукаво улыбнуться?».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: