Джулия Робертс, Шарлиз Терон и Клэр Фой на лучших обложках месяца
Фэшн-эксперименты, изобилие розового цвета и арт.
Ч

увственные, гламурные и сексуальные — обложки глянцевых журналов осени призваны дарить только положительные фэшн-эмоции. Главные героини с первых страниц мотивируют преодолевать свои страхи и не останавливаться на достигнутом. Помимо обложек c Джулией Робертс и Сарой Полсон, в списке JS еще пять самых удачных.

Сара Полсон для Elle

Звезда сериала «Американская история ужасов» и лицо Дома Prada, американская актриса Сара Полсон предстает на первой странице нового Elle в романтичном образе. Воздушность и легкость образу придало шифоновое платье Valentino Haute Couture из новой коллекции.

 

Шарлиз Терон для Elle

Дерзкая и сексуальная, в нарядах от Dior и Louis Vuitton — именно такой предстала актриса в объективе Зои Гроссман на обложке Elle. И если Сара рассказывала о личной жизни, то Шарлиз высказалась о двойных стандартах в Голливуде. Обладательница премии «Оскар» воплотила в реальность образ соблазнительницы на голливудских холмах и призналась в процессе съемок, что «женщинам в киноиндустрии реже прощаются неудачи и провалы в картинах, чем их коллегам-мужчинам».

Джулия Робертс для Harper’s Bazaar 

Встретить разгар осени в розовых оттенках предпочитает и Джулия Робертс. Фэшн-экспериментом можно смело считать сочетание роскошного вечернего платья от Giambattista Valli, спортивных кроссовок Dior и украшений Bulgari и Harry Winston. Накануне своего 51-летия, которое она отпразднует 28 октября, голливудская актриса поборола главный страх — акрофобию. Помогла ей в этом тематическая фотосессия для Harper’s Bazaar во главе с любимым фотографом королевской семьи Великобритании Алексием Любомирским.

Лили Олдридж и Джон Кортахарена для Elle Russia 

«Выживут (не) только любовники», — именно под таким девизом по мотивам карт Таро прошла фотосессия «ангела» Victoria’s Secret для российского Elle. Компанию ей составил испанский манекенщик Джон Кортахарена. Автором неординарной фотосессии и трех обложек для нового номера выступила Екатерина Мухина. Результат вызвал бурный отклик в Сети: многие коллеги из индустрии глянца и моды назвали съемку настоящим артом.

Анна Кливленд для Vogue Czechoslovakia

Обложка 29-летней американской топ-модели также стала достаточно обсуждаемой. Так, в числе многих свое мнение высказала лондонский журналист и редактор Карина Добротворская. В своем инстаграм-аккаунте она задалась несколькими вопросами, опубликовав сразу две первые страницы Vogue: «Что вы думаете об этой обложке авторства Лауры Мэри Клиплик с Анной Кливленд в качестве героини? Она не напоминает вам Vogue Italia с Кэролин Мерфи в объективе Стивена Майзела?». Мнения комментаторов разделились: в новой работе Лауры не все отметили отчетливое вдохновение сентябрьской обложкой 2012 года. А как вы считаете?

Vogue Czechoslovakia

Vogue Италия

Клэр Фой для Vogue USA

Британская актриса стала главной героиней не только ожидаемой премьеры этой осени «Человек на Луне» с Райаном Гослингом, но и американского Vogue. В объективе Дэвида Симса Клэр не узнать: она предстала в стильных нарядах от Saint Laurent и смогла кардинально отойти от образа Елизаветы II, которую сыграла в сериале «Корона».

Рианна ван Ромпей для Vogue Paris

Рианна ван Ромпей, которую Vogue назвал топ-моделью, стала героиней нового номера издания. В центре эффектного образа для обложки — обольстительная улыбка модели, белоснежный пиджак Stella McCartney и ожерелье из синих топалов от Chopard.

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: