Підтримую лікарів
Элизабет Олсен раскритиковала собственное фото из-за чрезмерного фотошопа
Актриса не узнала себя на обложке Empire.
Б

локбастер «Мстители: Война бесконечности» является самым масштабным фильмом компании Marvel на данный момент. Фантастическая кинолента еще не вышла в прокат, однако уже установила свой первый рекорд, став самым быстро продаваемым супергеройским фильмом в первые 24 часа предпродажи билетов. Одну из главных ролей в картине, которая выйдет в мировой прокат 27 апреля, сыграла 29-летняя Элизабет Олсен.

Элизабет Олсен раскритиковала собственное фото из-за чрезмерного фотошопа

В поддержку рекламной кампании фильма актриса, которая предстанет на экране в образе Алой Ведьмы, появилась на обложке журнала Empire вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, Данаей Гурира и Дэйвом Батиста.

April 27th… Does this look like me? #scarletwitch #infinitywar #avengers

A post shared by Elizabeth Olsen (@elizabetholsenofficial) on

Спустя несколько часов после публикации обложки Элизабет разместила в своем Instagram-аккаунте первую страницу журнала и обратилась к подписчикам c вопросом, а она ли вообще изображена на фотографии, узнают ли они ее, тем самым намекнув на излишнее количество фотошопа.

Элизабет Олсен раскритиковала собственное фото из-за чрезмерного фотошопа

И если Бритни Спирс вовсе не расстраивает чрезмерное использование фотошопа в ее снимках для рекламной кампании Kenzo, то Элизабет этим фактом, скорее, недовольна: «27 апреля… Разве это похоже на меня?». В своих комментариях подписчики согласились, что образ на постере вовсе не похож на Элизабет и она действительно неузнаваема. А вы как считаете?

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: