Энтони Хопкинс отрекся от семьи: «Не знаю, есть ли у меня внуки, и не хочу знать»
«Жизнь вообще бессердечна».
Б

ританский актер театра и кино, кинорежиссер и композитор, который стал всемирно известен, благодаря роли Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят» в своем последнем интервью для Radio Times рассказал о работе в театре и об отношениях с 48-летней дочерью Эбигейл, которая родилась в первом браке актера с Петронеллой Баркер.

Энтони Хопкинс отрекся от семьи: «Не знаю, есть ли у меня внуки, и не хочу знать»

80-летний Энтони очень откровенно поделился своей семейной драмой, заявив, что на протяжении 20 лет ничего не знает о дочери и не поддерживает с ней какую-либо связь, чем шокировал журналистов. Более того, он также не знает, является ли он дедушкой и родила ли ему его единственная дочь внуков: «Я не знаю, есть ли у меня внуки, и не хочу знать. Мне это безразлично. Люди делают свой выбор — они расходятся, семьи распадаются, это жизнь, каждый продолжает жить свою».

Энтони Хопкинс отрекся от семьи: «Не знаю, есть ли у меня внуки, и не хочу знать»

На комментарий журналиста в ответ, что такая позиция очень хладнокровна и бессердечна, оскароносный актер ответил: «Возможно, это и бессердечно. Жизнь вообще бессердечна». В своей последней работе Энтони играет роль Короля Лира, у которого испорчены отношения со своими дочерьми. К сожалению, то же самое случилось с актером и в реальной жизни. Напомним, что в одном из интервью Эбигейл призналась, что имела проблемы с наркотиками и даже была на грани самоубийства. Девушка отказалась от фамилии Хопкинс и использует имя Эбигейл Харрисон.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess