«Это я сделал ее герцогиней»: отец Меган Маркл снова дал откровенное интервью
«Дочери, наверное, станет легче, если я умру».
Н

есмотря на безрезультатные попытки быть услышанным дочерью, Томас Маркл не покидает надежд восстановить с ней хорошие отношения. Однако своеобразным методом для британской монархии (членом которой вот уже 3 месяца официально является Меган) — снова через публичное интервью и, похоже, снова оплаченное.

Похожее изображение

    В новом интервью для Mail 74-летний Томас откровенно рассказал, что опечален тем, что не может общаться с Меган и королевской семьей. Эта ситуация настолько расстраивает его, что не оставляет ему выбора, кроме как публично обратиться к дочери.

    Картинки по запросу meghan markle and prince harry British Ambassador's Residence

      «Меган, по-видимому, расстроилась из-за того, что я сказал, что у нее с принцем Гарри скоро родится ребенок. Но это же всем известно: последние шесть или семь лет она публично говорила о том, что хочет семью. Гарри тоже это упоминал. Это хорошо и очень похвально. Но как только именно я подчеркнул и озвучил это, то тут же стал персоной нон грата», — пожаловался Томас.

      Похожее изображение

        «Мне очень больно, что она полностью отказалась от общения со мной. Раньше у меня был ее номер телефона и номера ее личных помощников во дворце, но после того как я критично отметил, что королевская семья меняет Меган, они разъединили меня с дочерью. Эти номера были тут же отключены. Я не могу связаться с дочерью», — рассказал он, добавив, что опасается, что никогда не увидит своих будущих внуков.

        Картинки по запросу meghan markle

          «Мне повезло, что я все еще жив. Мужчины в моей семье редко живут до 80 лет, поэтому я был бы удивлен, зная, что у меня в запасе еще десять лет. У меня серьезные проблемы с сердцем. Хотя, возможно, Меган станет легче, если я умру.

          читайте також

          Новость дня: отца Меган Маркл не будет на...

          У нее день рождения 4 августа, — продолжил Томас, — и я хочу отправить ей поздравительную открытку. Мое письмо в Кенсингтонском дворце или там… где она сейчас живет, будет лишь одним из тысячи. Вероятно, она никогда и не увидит его».

          Картинки по запросу meghan markle prince harry

            «Мне очень неприятно. Я опустошен. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть сейчас у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, создал я. А получил ли я взамен какое-либо признание? Какую-то благодарность от нее? Она даже не говорит со мной сейчас. Как же это жестоко по отношению ко мне. Меган — неблагодарная дочь!» — откровенно резюмировал Томас Маркл.

            Картинки по запросу meghan markle with dad hd

              Повідомити про помилку

              Текст, який буде надіслано нашим редакторам: