ресторане "Конкорд" состоялся четвертый гастрономический фестиваль Martell. Бренд, как известно, ратует за высокую французскую кухню и уже в четвертый раз привозит в Киев нового известного шеф-повара, который разрабатывает специальное меню для фестиваля.
Накануне двух недель, когда меню будет представлено в ресторане, состоялась его закрытая дегустация. На кухне колдовал представитель ведущей кулинарной школы Франции Ecole Ritz Escoffier Жером Куэндр.
Каждая подача сопровождалась традицинным комментарием от известного француза, который угощал гостей фрикассе из лобстера, сибасом в трюфельной корочке, бараниной и фруктовым минестроне. К каждому блюду предлагалось дегустировать коньяки Martell: VS, VSOP, Cordon Bleu и XO,.
Среди гостей фестивалия оказались Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, Лиза Ющенко, Евгений Червоненко.
Дарья Диденко к первой подаче не успела, зато по приходу продемонстрировала новое колечко Юлии Вороновой.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: