Алина Байкова на благотворительном вечере Лео ДиКаприо
Вчера старинная винодельня Domaine Bertaud Belieu в Сен-Тропе стала местом звездного паломничества.
Т

ретий год подряд Леонардо ДиКаприо собирает знаменитостей на благотворительный вечер в пользу собственного фонда The Leonardo DiCaprio Foundation, основанного в 1998 году во благо спасения дикой природы и ее обитателей.

На ужине были замечены Брэдли Купер, Боно, лучший друг Лео Тоби Магуайр, Кейт Хадсон, Эдвард Нортон, Мэрайя Кэри и другие. Между столиками прохаживались топ-модели, многие из которых являются частью мира «ангелов» Victoria`s Secret: Джоан Смоллс, Даутцен Крус, Констанс Яблонский, Петра Немцова и Лили Дональдсон.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо попался во время поцелуя с очередным «ангелом» Victoria’s Secret

Была замечена и украинская модель Алина Байкова, которая на благотворительный ужин взяла с собой подругу Дарью Шаповалову.

За музыкальную часть вечера отвечали Лана Дель Рей и The Weeknd.

Среди лотов оказались личные вещи Арнольда Шварценеггера, Боно и Мартина Скорсезе. Бывший губернатор Калифорнии отдал на аукцион свой Harley Davidsons, Лео ради благого дела снял с руки Rolex, Марго Робби предложила свою компанию на время ужина в хорошем ресторане, нашла своих новых хозяев пара картин Пабло Пикассо и два билета на следующий Met Ball, который каждый год проходит в Нью-Йорке.

Читайте также: 10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными

Но одним из самых желанных лотов оказался шанс стать гостем всех мероприятий, организованных кинопродюсером Харви Вайнштейном, в течение целого года: побывать на традиционном ужине, предшествующем церемонии «Оскар», и получить в подарок платье Marchesa, эксклюзивно созданное именно для вашей дамы сердца, увидеть собственными глазами Каннский кинофестиваль и посетить все его вечеринки, где гарантировано вас будет ждать 2 места за столиком Вайнштейна.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: